Обсуждаем Eexomi.host uрdate

affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
EeXOMI Update!
Improved resolver
Improved double tap
Improved stability
Added force safety
Added force body
Added force head
Added safety hitboxes
Added "in duck" condition for force safety/body/head and override hitscan
Fixed backtrack chams

Писали, что биг апдейт. Ну да ладно, сейчас софт крашит, в группе написали, что ща пофиксят.
Ну вообщем, апдейта не было около 14-15 дней.

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и зачем нам это? :whyRly:

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
По факту софт нихуя не может.
Если что-то брать его уровня - это либо никсвар либо легендвар.
Сразу скажу почему это не стоит 700 рублей:

1. Хуёвый ресольвер, хуже чем в пастах и хуже чем в gethad.es, потому что гетхад фиксит шифты, башку на пиках.
2. Уёбищный дабл тап, который хуй знает через какую жопу работает - потому что иногда нихуя не стреляет.
3. Также это - хуёвый лагокомпенсатор или вообще его отсутствие, ибо если тебя пикнут - тебе пизда в 99% случаев.
4. Не стреляющий рейдж, да блять нам похуй на шифты фаталити, шифты кряка, мы нихуя не будем стрелять когда нас пикают в открытую, чел просто идёт, а софту похуй, не стреляет.
5. Вас будут ебать все кому не лень и кому лень тоже. Соваться с ним на ДМ Репача - означает быть там в роли мяса и нихуя более.
Идти с ним в мм - бесполезно, вас будут ебать вантапы в3.
Да ебать вас будут в любом случае.

Ну и вишенка на торте - это нестабильность софта. Я пиздец, я такое даже в самом нищем чите за 50 рублей не видел. Здесь продают софт, который падает каждые 5 минут. Это пиздец.

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0

1. Хуёвый ресольвер, хуже чем в пастах и хуже чем в gethad.es, потому что гетхад фиксит шифты, башку на пиках.
2. Уёбищный дабл тап, который хуй знает через какую жопу работает - потому что иногда нихуя не стреляет.
3. Также это - хуёвый лагокомпенсатор или вообще его отсутствие, ибо если тебя пикнут - тебе пизда в 99% случаев.
4. Не стреляющий рейдж, да блять нам похуй на шифты фаталити, шифты кряка, мы нихуя не будем стрелять когда нас пикают в открытую, чел просто идёт, а софту похуй, не стреляет.
5. Вас будут ебать все кому не лень и кому лень тоже. Соваться с ним на ДМ Репача - означает быть там в роли мяса и нихуя более.

Ну и вишенка на торте - это нестабильность софта. Я пиздец, я такое даже в самом нищем чите за 50 рублей не видел. Здесь продают софт, который падает каждые 5 минут. Это пиздец.
друг,а эти слова после апдейта?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Поэтому тут выбора не стоит, если есть бабло, лучше добавить 3 сотни и взять аймвар, тот по крайней мере по ёблам раздаёт и стабильный. Но экзоми это просто пиздец.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
друг,а эти слова после апдейта?
Угу. Он как нихуя не мог, так и не может. Он как не стрелял в шифты - так и не стреляет. Он как не фиксил башку - так и не фиксит.
Скаут - полностью бесполезен, потому что башку ресольвер не фиксит и если ты принудительно выставишь 1 голову - чит просто не стреляет.
АВП - боди, но блять даже боди авп умудряется спамить в десинк, фиксит со 2 пули.
Скар - боди, редко башка.
В большинстве случаев миссы по десинку.
Чит хуярит в десинки, джиттеры ему вообще похуй, не видит, а джиттеры со слоуволком - тем более.
Я бы конечно снял этот позорный обзор, но чит на данный момент не стоит даже этого и моих нервов.
Чит падает. Постоянно падает на рабочий стол. Это пиздец, это настолько надо быть нищим, чтобы продавать такую парашу.

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Угу. Он как нихуя не мог, так и не может. Он как не стрелял в шифты - так и не стреляет. Он как не фиксил башку - так и не фиксит.
Скаут - полностью бесполезен, потому что башку ресольвер не фиксит и если ты принудительно выставишь 1 голову - чит просто не стреляет.
АВП - боди, но блять даже боди авп умудряется спамить в десинк, фиксит со 2 пули.
Чит хуярит в десинки, джиттеры ему вообще похуй, не видит, а джиттеры со слоуволком - тем более.
Я бы конечно снял этот позорный обзор, но чит на данный момент не стоит даже этого и моих нервов.
Чит падает. Постоянно падает на рабочий стол. Это пиздец, это настолько надо быть нищим, чтобы продавать такую парашу.
по факту всё расписал,+rep xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как юзер этого говна, говорю, что всё это хуйня полнейшая, нихуя они не делают. Миссы по резольверу с авика, скара, да со всего блять. Иксоми как был посредственным продуктом, так и остался. Вот пишут апдейт лог, а нихуя не меняется: Improved stability. Захожу, играю минут 5, краш нахуй после смерти. Ну да, проблема не в софте, а в юзере:roflanEbalo:
Во время раннего в1 был очень пиздатый даблтап, на медиях того же шедоустилла видно. Да и миссы с авика у него тоже видно хД. Лучше взять легендвар, он хотя бы в боди ахуено стреляет.
Брать иксоми - себя не уважать:orehus:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
играл с eexomi против onepaste.scam (otv3) и принципе норм разница не большая

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
играл с eexomi против onepaste.scam (otv3) и принципе норм разница не большая
Эта параша не может даже кряк вт заовнить, не то что вт3. Против кого ты там играл я хз, но дабл тап вт3 в 1 тик не оставляет экзоми ни 1 шанса.
Проще купить АВ, потому что там можно ебать. Но не это. Это неспособно ни на что.
Одни краши это мем ебаный, который кодеры пофиксить уже более месяца не могут и не смогут.
Ибо нехуй быдлокодить, а всё нужно через классы делать и обнулять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Эта параша не может даже кряк вт заовнить, не то что вт3. Против кого ты там играл я хз, но дабл тап вт3 в 1 тик не оставляет экзоми ни 1 шанса.
Проще купить АВ, потому что там можно ебать. Но не это. Это неспособно ни на что.
Одни краши это мем ебаный, который кодеры пофиксить уже более месяца не могут и не смогут.
Ибо нехуй быдлокодить, а всё нужно через классы делать и обнулять.
В вт в3 что ли дабл тап в 1 тик работает :whyRly:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Как юзер этого говна, говорю, что всё это хуйня полнейшая, нихуя они не делают. Миссы по резольверу с авика, скара, да со всего блять. Иксоми как был посредственным продуктом, так и остался. Вот пишут апдейт лог, а нихуя не меняется: Improved stability. Захожу, играю минут 5, краш нахуй после смерти. Ну да, проблема не в софте, а в юзере:roflanEbalo:
Во время раннего в1 был очень пиздатый даблтап, на медиях того же шедоустилла видно. Да и миссы с авика у него тоже видно хД. Лучше взять легендвар, он хотя бы в боди ахуено стреляет.
Брать иксоми - себя не уважать:orehus:
Да скам хули ебаный. Эта параша должна лежать в разделе исходники, чтобы блять её могли зафиксить нормальные чёткие пацаны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Почему то с instant double tap он в 1 тик стреляет только когда я сам зажимаю левую кнопку мыши
Да похуй как он же стреляет? Стреляет. Крашит? Нет.
То есть играть нахуй можно в принципе.

Но с этим нихуя. Краши это блять просто пизда.
Биг ресольвер - ебать ты выставляешь онли хед, софт стреляет онли боди или в ноги.
Понимаешь, чел который его кодит всех учит как нужно писать ресольвер, ну или поучает всех на форуме.
КОД - может быть говном, но главное чтобы он работал правильно. Ты можешь писать вылизанный правильный код, но софт будет гавно ебаное.
Важна - только реализация и похуй как софт написан, главное чтобы он функционировал и работал правильно.
А если кодер не может пофиксить краши, ну это вообще мем. Причём мем - ебаный.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

я сам его взял, и плакал весь месяц, а не наслаждался...
1581007306988.png

Сверху Снизу