brighter than the stars
для того чтобы ща поиграть, нужен лоадер, а без сабки лоадер не скачаешь
другой варик - спросить у юзера с сабкой
для того чтобы ща поиграть, нужен лоадер, а без сабки лоадер не скачаешь
ну они у3бкидля того чтобы ща поиграть, нужен лоадер, а без сабки лоадер не скачаешь
Если ты инвайтед то ты скачаешь лоадер, я вот скачал. Правда 1 инжект краш, 2 инжект заход в таб визуалов крашдля того чтобы ща поиграть, нужен лоадер, а без сабки лоадер не скачаешь
мой инвайтед аккаунт уже какой год в бане =DЕсли ты инвайтед то ты скачаешь лоадер, я вот скачал. Правда 1 инжект краш, 2 инжект заход в таб визуалов краш
Инвайт сколько стоит ? можно фастом купить ?кажется вы не поняли
сабка бесплатная только для тех, кто регался по инвайту или вернул аккаунт, не для всех
так ты все равно не сможешь поиграть с ним у тебя инвайта нетСлейте кто нить лоадер
ебать челов наебали аххахакажется вы не поняли
сабка бесплатная только для тех, кто регался по инвайту или вернул аккаунт, не для всех
Наёбка на лохаебать челов наебали аххаха
У тебя должна быть роль member чтобы ты смог играть
На сурс 2 большая половина из этого не работаетпотом все это на сурс 2 переносить еще надо будет
да вот тож, тем болееНа сурс 2 большая половина из этого не работает
ЧМОкажется вы не поняли
Конечно, можно :) Куда писать - думаю, знаешьСлейте кто нить лоадер
Инвайт сколько стоит ? можно фастом купить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz