Интервью Интервью с пользователем repachino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,642
14739464.png

Приветствую вас, друзья! Сегодня у меня появилось свободное время и я решил взять интервью у одного из самых популярных людей в сфере "читов для CS:GO" - repachino. Если кто-то не знает, то этот человек занимается снятием видеообзоров для различных читов. Что же, интервью должно быть весьма интересным, так как моему собеседнику есть что рассказать.

Заварите себе чай или кофе, возьмите печенек и вперёд к прочтению!

0f7aba1e91fc56e1fc400a2b8bb3b2b6.png

Интервью содержит очень много матов, поэтому если вам нет 18-и лет, то читать можно только при согласии родителей!

GOVARD: Привет, repachino! Можно ли взять у тебя интервью для форума YouGame.Biz?
repachino: Привет, давай.

GOVARD: Можешь минимально представиться для наших читателей? Настоящее имя, возраст, место проживания.
repachino: Роман, 24 года, Ростов-на-Дону.

GOVARD: Все знают, что ты делаешь различные видеообзоры приватных и бесплатных читов для CS:GO. Расскажи, как давно к тебе пришла идея заняться этим?
repachino: Я был обычным игроком в CS:GO, играл с друзьями и даже не знал о существовании читов для этой игры, играл я очень редко из-за особенностей тогдашней работы. Но, примерно, спустя 10 часов игры на ММ-сервере, в противоположных командах нам стали попадаться игроки с rage-читами. Как правило, это был INTERWEBZ или AimJunkies (самые популярные читы в то время). Так продолжались мои следующие 10 часов игры (по итогу чего мой пердак явно разгорелся). Мой друг начал гуглить, где можно купить читы, и через 15 минут он уже купил себе подписку под один приватный софт, а я продолжал играть без читов. Наши дела пошли в гору, наконец-то мы стали выигрывать катки, но радоваться долго не приходилось, когда в противоположной команде появлялся игрок с rage-хаком, мы сливали катку. Чит, который был у моего друга, был намного слабее и не мог убивать читеров с Анти Аимами. В итоге, я принял решение, что мне также необходимо купить приватный софт, но уже с более крутыми функциями для аимбота. Первая ссылка, которая мне попалась в гугле по запросу "купить самый крутой чит для cs:go" - это была ссылка на ВК известного ресселера приватных читов - Марика (Максим Котвицький). Не долго думая, я написал, что хочу купить самый жёсткий хак для CS:GO. Через неделю я скупил почти все читы, которые у него только были, но результат был плачевный: мы по-прежнему сливали катки "рейджерам". Потом появился в продаже Force, и Марик сразу мне отписал, мол, данный софт поможет мне побеждать в данной игре. Естественно, в этот же день я его и купил. Я начал активно интересоваться, как настроить в нём rage, этим вопросом задавались многие пользователи и кодер решил добавить сразу готовый Legit и Rage-сfg, но как их загружать никто не знал, так я и решил сделать первое видео в котором показал, где эти настройки находятся и как их включить. Видео понравилось Марику и он сказал, что если я буду делать для его подобные видео, то будет скидка на все читы. К сожалению, это видео никому не понравилось (кроме Марика, разумеется) и все негативно отозвались о нём. Ну, мне было всё равно на их мнение, потому что главное - это скидочка на все последующие покупки. Так как Форсе не дал мне нужного результата - я продолжил покупать новые читы один за одним, параллельно делая видео для Марика. Вот так всё и началось, если вкратце (улыбается).

GOVARD: Да, история вовсе не из обычных. Марика знают многие, которые хоть как-то вникали в эту "читерскую сферу". Сколько видео на данный момент находится на твоём канале и каким ты гордишься больше всего? Очень интересно узнать, какое видео самое родное для тебя и почему :)
repachino: Всего 370 видео, но некоторые из них закрыты по определённым причинам. Каким я горжусь... Хм, думаю, мои видео имеют мало общего со словом гордость. Да и создаются они явно не для этого. Самого родного видео нет, но, думая ответ на этот вопрос, в памяти всплыли пару видео, и одно из них - "CFG Бога на R8cheats", в котором я сделал свой знаменитый скаут с fov = 10. У многих с этого нереально пригорело, так как этот был далеко не самый легитный cfg (смеётся). C тех пор пошли шуточки про "cfg by Repachino Fov = 10 smooth = 0 vse legit".

GOVARD: Да, эти мемасы знакомы каждому смертному! Можно ссылочку на данное видео? Исключительно для наших пользователей и разнообразия данного интервью :)
repachino: Думаю, данное видео слишком длинное и с плохим качеством звука, не каждый его осилит. Но есть более короткое, оно не менее эффектно передаёт всю суть происходящего (смеётся). В конце даже нарезка киллов из ММ-игры есть, мне самому страшно от всего этого, особенно, когда смотрю видео (смеётся).

Один из тех самых популярных мемасиков:

facb28a91149ada1c4ad78aaafbc27e0.png

GOVARD: Я, кстати говоря, не смотрел данного видео и не понимал сперва, откуда был источник мемасов. После интервью обязательно гляну его :)
Раз уж мы заговорили о читах, то расскажи, каким читом ты пользуешься на данный момент: при легитной и рейдж-игре. И почему именно данный софт в приоритете для тебя?
repachino: К сожалению, играть с одним читом на постоянной основе я не могу. Всё свободное время, которое отвожу на игру в CS:GO, тратится на создание видео. Так было не всегда, раньше читов было куда меньше, обзоров делалось также меньше и я мог позволить себе отыграть пол года с R8cheats. Пожалуй, это рекорд в плане продолжительности игры с одним читом на постоянной основе. В то время пофиксили 2 RAGE катки (сейчас 2 катки снова работают) и пришлось играть легитно. Кто напишет, что 2 катки никогда не фиксили - пусть убьётся. В то время это был лучший легитный чит из русских, сейчас другие проекты догнали его по функционалу: аимбот, чамсы и другим параметры. На данный момент очень трудно сказать в каком чите аим лучше, так как сейчас тяжелее найти отличия в читах (а сходств всегда очень много). Так же если брать RU читы, то не могу не сказать про Force - c ним я отыграл очень много (правда все HvH в ММ я слил). К Force у меня достаточно тёплое отношение по сравнению с другими русскими проектами, так как я был один из первых его пользователей и видел развитие софта с самого начала. К сожалению, ему вечно чего-то не хватает, возможно, изначально была слишком громкая заявка на успех (и мы сами хотим больше, чем возможно). В любом случае, это уникальный софт для нашего рынка, с одним из лучших RU кодеров, который создавался по аналогии зарубежных, и у него это получилось. Надеюсь, у этого чита всё только впереди. [Если Габен не решит фиксить читы, а он не решит (смеётся)]. Из зарубежных проектов могу для себя выделить Aimware, не смотря на постоянные детекты (а их было много) - чит остаётся топовым и сейчас. Я даже не буду объяснять почему, так как это нужно понять самому. Но, к моему сожалению, из-за частых детектов перестал его использовать. Также Frux0cheats - это чит, который я запустил, настроил за 2 минуты во время разминки, и всех развалил (в последнее время использую в основном его, он подходит по всем параметрам для меня). Можно ещё много выделить читов, но время идёт - кто-то уже не торт (улыбается).

GOVARD: Все твои знакомые и друзья также играют в CS:GO? Или же вы предпочитаете другие игры? И если это "другие игры", то вы там также играете с софтом?
repachino: Из CS:GO ушли почти все мои знакомые, а те, кто остался - заходят очень редко. Честно сказать, я тоже ушёл бы давно, но осталось моё хобби - снятие обзоров на читы (улыбается). Люди смотрят: кому-то это интересно, значит, уже не всё так ху&во, а также немного с этого можно и заработать (в качестве дополнительного заработка на рекламе). Если бы не я, то кто-то другой делал эти обзоры и ничего бы не изменилось. Вот недавно решил поиграть в "Battlefield 1", ещё думаю в "RUST Experimental" и "Titanfall 2". Естественно, буду играть с читами, чтобы зря не терять времени и снять пару новых видеообзоров, ведь если я буду играть честно -меня тупо никто не будет смотреть. А просто так я уже давно не играю, наверное старый уже или игры просто делают херовые (смеётся). Но столько читеров, как в CS:GO, нет нигде, поэтому уйти на другую игру просто не вариант, Valve создали практически тепличные условия для роста читов, и они лезут, как грибы после дождя, увеличивая продажи CS:GO с каждым днём.

GOVARD: Буквально месяц назад ты делал видеообзор на бесплатный софт от нашего форума - "CLX Hack". Как ты сам мог заметить - функционал вполне неплохой, учитывая тот факт, что хак является "free". Отсюда следует такой вопрос, что лучше выбирать: приватные хаки или же проверенные бесплатные? Для информации: "CLX Hack" имеет статус [Undetected] уже более года.
repachino: Есть люди, которые 2 года играют с бесплатным abitsmarter и проверяют обновления VAC 24/7 с дрожащим пуканом. Что им мешает играть с вашим читом так же, если будете вовремя обновлять чит? Есть люди, которые принципиально не платят или просто не могут накопить денег на приватку, все другие играют с приватными читами (улыбается).

GOVARD: Дело в том, что многие приватные читы часто становятся [Detect] и аккаунты многих игроков попросту отлетают. Я сам стал жертвой августовского детекта миднайта и сделал для себя вывод, что лучше уже играть с бесплатными читами и получать детект от них, чем отдавать ежемесячно деньги на приватные хаки и потом ждать КТ при VAC-вейве. Согласишься ли ты со мной?
repachino: Нет, я не соглашусь, потому что здесь играют важную роль многие факторы. Пускай каждый сам решает, c чем и как ему играть (улыбается). Ведь при любом раскладе 100% гарантии от VAC-бана не существует.

GOVARD: Можешь ли ты отметить какие-нибудь новые проекты приватных хаков? Исключительно те, которые понравились тебе (как по функционалу, так и по цене).
repachino: Как и говорил: на сегодняшний день очень много читов, которые похожи как 2 капли воды, и определиться с выбором очень сложно, особенно, если ты только решил играть с читами. Лучше исходить из собственных предпочтений, количества детектов и отзывов по тем или иным проектам. Выбор огромный (за любую цену), начиная от 200 рублей и заканчивая несколькими тысячами. Одному нужна настройка на каждое оружие, а другому хватит подразделов. Кто-то играет только с боксами, а мне подавай чамсы и Sound ESP. Для себя я уже выделил читы, которые называл выше. На мой взгляд, они оправдывают свою цену и предоставляют необходимый функционал, который нужен для комфортной игры.

GOVARD: За всю свою историю какой самый жёсткий VAC-вейв ты помнишь? Расскажи про какой-нибудь случай, когда отлетело очень много хаков :)
repachino: В 2014 году, если я не ошибаюсь, примерно в конце мая это было. Тогда отлетело почти всё, AimJunkies 3 раза подряд (смеётся). В общей сложности аккаунтов 10 ушло, но теперь совсем другой расклад. Как понимаешь, только за 1 детект Aimware может улететь сразу с десяток аккаунтов, и это будет нормальным событием (смеётся).

GOVARD: AimJunkies в своё время был действительно очень популярным читом. Ладно уж, перейдём с виртуальной жизни в реальную. Расскажи нам, где ты работаешь и чем любишь заниматься в свободное время? (кроме видеообзоров)
repachino: Постоянной работы, в понимании обычного человека, у меня нет и никогда не было. Работать 5 дней в неделю с двумя выходными - это не моё (смеётся). Ещё когда был студентом, то на лето всегда уезжал работать вахтой (стройки и так далее). После окончания университета также работал вахтой. В этом есть много плюсов: постоянно новые места, есть возможность поездить по стране, много новых знакомств, никогда не сидишь на месте. Но есть и ряд минусов, которые бывают просто огромными и перекрывают все плюсы, да и вдоволь накатавшись ты понимаешь, что в нашей стране везде пизд&ц. Увы и ах, но это так. В той или иной степени, кругом непроглядное очко. Многие говорят, мол, иди работать на завод, при этом они сами х&й когда были на этом заводе. Но деньги можно зарабатывать и не работая на дядю 24/7, или крутя гайки за станком, думая, как бы не забухать, чтобы не просрать ипотеку с кредитами. Сейчас я выбрал более спокойный образ жизни: работаю на человека у которого свой бизнес в нашей области. Последний напряжённый период был только летом: я работал двое суток через одни (смеётся). Это было жёстко, но так сложились обстоятельства: занимались разведением рыбы и мой напарник забухал. В итоге, его уволили и я взял всю работу на себя. На данный момент у меня что-то наподобие отпуска, но это ненадолго, скоро снова в бой уже в другое место, но под тем же флагом. А рассказывать, где я работал и что делал - не столь интересно, да и долго это будет (улыбается). Что будет дальше в этой жизни - не знаю, но время для видеообзоров всегда найдётся.

GOVARD: Работаешь на человека из нашей сферы? Это как-то связано с рекламой в обзорах/группе или нечто другое? Всем интересно, чем дядька Репач занимается :)
repachino: Нет, это никак с этим не связано вообще, и слава Богу. Я просто сейчас представил, как бы всё это выглядело (смеётся).

GOVARD: Ну и напоследок: расскажи, какое у тебя мнение о нашем форуме? Ты временами заглядываешь к нам (особенно в темы с Члениксом) и пишешь сообщения. Что тебе нравится, что не нравится и что хотелось бы увидеть?
repachino: У вашего форума есть все шансы стать №1 в этой сфере, но нужно время. Также всегда надо придумывать новые фишки для привлечения аудитории, а это не так-то просто. Главное, чтобы в вашем проекте были заинтересованны не только вы, но и люди, которые на него приходят. Хотелось бы видеть всегда больше адекваных людей, чем петухов с перьями в заднице. Надеюсь, вы будете за этим следить и набирать в модераторы только чётких пацанчиков. А для всех пользователей yougame.biz и просто людей, кто будет это читать, могу сказать это: не забывайте, CS:GO - это лишь компьютерная игра, и проблемы у неё те же, что и у всего гейминга на PC (от них никуда не деться). Кто-то борется с проблемами: банит читеров, делает античиты, фиксит баги и так далее, а кто-то Valve... Поэтому, если не вы испортите игру, то вам её испортят.

GOVARD: Спасибо за столь горячий отзыв! По поводу одного нового проекта ты уже вкурсе (ведь сам принимаешь в нём участие), но все инсайды будут немного позже. Что же, спасибо тебе за интервью! От лица форума желаю тебе успехов во всех твоих делах, и чтобы не приходилось работать с неграмотными пользователями (я уж знаю, какого это). Всего доброго!
repachino: Спасибо и тебе (улыбается).

Страница [Вконтакте] Романа - https://vk.com/repachino1337
Группа "repachino CHEATS" - https://vk.com/repachinovacation
Канал YouTube - https://www.youtube.com/user/Repachino/

Прошлые интервью:
# Интервью с пользователем Blick1337

Спасибо всем за прочтение данного интервью! Ставьте "благодарности" и оставляйте отзывы. И до новых встреч!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень интересные интервьюшки. Продолжай в том же духе. Узнаю много нового о известных людях.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отлично, побольше бы таких интервью!

Интересно

Круто же, ну. С завода проорал, но не суть. Продолжай в том же духе.

Всегда играю c "fov 10 , smooth 0"

Хорошее интервью , немного больше узнал о данном человеке .

Крутое интервью! Узнал, что Репачино из моего города :)

Legit by repachino

Харошое интервю но виде со звукао было бы лучше...

Говард, 2 отличное интервью, продолжай так же. Надеюсь дальше будет только лучше) И пиши чаще в телеграмме в нон илитке миднайта

Сваргань интервью с кодером R8

:) крутое интевю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу