Как изменить материал чамсов в ху0?

жъжъжъ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в общем долго с этим ебался, но нихуя не получилось. Как всё-таки изменит материал чамсов в ху0?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотри create_material в hooks.cpp

Да нихуя там не надо создаёшь новую функцию
и

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здесь всё расписано и чо угодно ставь.

Хотя жалею что удалил сорсы стика. Щяс был бы софт бомба, ибо на то время он ебал вантап, я уже забыл что там правил в ресольвере, но эта хуета тапала по кд даже скит.

Хотя жалею что удалил сорсы стика. Щяс был бы софт бомба, ибо на то время он ебал вантап, я уже забыл что там правил в ресольвере, но эта хуета тапала по кд даже скит.
разве сурсы стика которые на видео сливали? Хотя он по деф гидеону мисал

разве сурсы стика которые на видео сливали? Хотя он по деф гидеону мисал
Нет, ибо это я писал и я его потерял в процессе форматирования жестака
Это xy0, в который я вложился примерно в 2 месяца, там изменено было абсолютно всё
Репач когда то его обозревал

Нет, ибо это я писал и я его потерял в процессе форматирования жестака
Это xy0, в который я вложился примерно в 2 месяца, там изменено было абсолютно всё
Репач когда то его обозревал
ля так ето ты был. Аву другую прост помнил.

ля так ето ты был. Аву другую прост помнил.
Можно написать его заново. Сам по себе xy0 может ебать неплохо, но нужно в нём разделить хитбоксы.
ыфвфыв.jpg

Поскольку это Antario, я просто взял и захуярил выбор хитбоксов из сорса вантапа https://yougame.biz/threads/80753/
Помоему ратинов фиксил его в декабре, вантап без ресольвера

а нет, нифига. Раньше когда на вт не было даже кряка, и вт был единственный в своем роде, тогда у многих десинки ещё были либо авшные либо кривые ( хотя это все равно одно и то же )
Мой базовый ресольвер который по сути был что-то на вроде ресольвера икфакова только с некоторыми изменениями тоже тапал все вокруг ( с оговоркой что фиксило только одну сторону ) и не мог зафиксить онли шифты.
Тогда и стик тоже кое как тапал.

Но не сейчас. Сейчас почти все софты миссают по десинкам, не потому что ебланы, а потому что десинки самые разные и так как задетектить как наличие, так и сторону десинков невозможно ( в случае статиков ), увидеть балансы можно, но появился oposit и sway. Вроде детектится икфаковским ресольвером, но в мм как то блин не чувствуется. Лишь на тестах все ок. И то не всех и не всегда.

Да и джиттеры щас просто лютые, а если ещё и дельта динамичная то миссы на мультипоинтах это гарантированно.

Короче нет, нифига, щас бы твой стик был бы на уровне саблима и тоже бы ниче не мог

Назад
Сверху Снизу