Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CS:GO+Prime,личный + чеки,родная почта дёшево.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже,пацан,тебя реально глаз не хватает, я же написал "глобал(ну на него похуй)"
Пора начинать носить очки..
У меня нету глаз ,а у тебя мозгов.Продавать такой ущербный акк и оправдывать такую цену тем ,что у тебя ГЛОБАЛ в 2на2 это реально тупо.Я продавал акк с супримом в мм глобалом 2на2,инвентарем 150р с нормальными часами и с большим кол-во побед за 350р и у меня его месяц покупали.Так что удачи чел...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня нету глаз ,а у тебя мозгов.Продавать такой ущербный акк и оправдывать такую цену тем ,что у тебя ГЛОБАЛ в 2на2 это реально тупо.Я продавал акк с супримом в мм глобалом 2на2,инвентарем 150р с нормальными часами и с большим кол-во побед за 350р и у меня его месяц покупали.Так что удачи чел...
1581096244668.png

1581096270310.png

понимаю

Пацан ведь реально дело сказал...
Я же написал что глобал(ну на него похуй),пацан,у тебя видимо и глаз нету,и памяти)))

Это молодой скамер)

Назад
Сверху Снизу