Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нашо потратить скромно 2к????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попугая не бери, такая хуйня, срут по всей комнате, и на руку не идут, хотя я их приручал, кормил с руки а потом иди нахуй, у меня друг появился

Я своего придрочил даже срать в опр. месте :roflanzdarova:

А так оставь их и не спеши потратить,может найдёшь более лучшее применение для своих денег.......

Лять у нас и так по двору бегает 2-ух метровая немецкая овчарка.
20200202_163428.jpg

купи кота на вейве

Короче дело такое, из вариантов, что взять на 2к:
Мутини
Вантуз.ком
Инва1т на вейве в фатал(рири пидор забанил акк 2к юид с сабом)
Разбанить акк фатала 2к юид
Купить растение.

Свои пиздатые вары в комменты
Так-то фатал. Но можешь и мне скинуть) или даркраю скинь на лечение

Деньги совсем не большие, но если ты не определился с выбором, то самый лучший для тебя будет - оставить деньги, и в будущем потратить их на то, что действительно тебе пригодится.

Короче дело такое, из вариантов, что взять на 2к:
Мутини
Вантуз.ком
Инва1т на вейве в фатал(рири пидор забанил акк 2к юид с сабом)
Разбанить акк фатала 2к юид
Купить растение.

Свои пиздатые вары в комменты
Зачем тебе эти читы? Сходи в макдак и в кино

Назад
Сверху Снизу