-
Автор темы
Глоу если только, возможно добавима чампсы будут?
Глоу если только, возможно добавима чампсы будут?
когда была старая версия чита - были баны. чит полностью переписан, сейчас жалоб на бан нет, только если за палевную игру банятПривет, дашь на сутки за отзыв? Ато чёта про баны пишут, чёт дешёво для такого функциОнала
Сам уже 3 чита разных на месяц брал, нигде фулл андетекта так и не встретил (юзал спуфер, бан не по железу если что)
Ты конечно разыбал меня по fuckтами, но у меня естт последний аргументкогда была старая версия чита - были баны. чит полностью переписан, сейчас жалоб на бан нет, только если за палевную игру банят
цены обновятся после полноценного обновления сайта, пока что доступно по такой цене, кто успел купить, тот молодец
не обещаем, но попробуйте, в случае чего вернем деньгиТакой вопрос, если допустим я запущу игру через Nvidia GeforceNow и потом запущу чит, определит ли чит саму игру?
нет, Paypal не будем принимать в связи с возвратами, если чит не работает на вашей системе, тогда мы сами вернем деньгивозможно добовление оплаты- через paypal?
в теме же есть раздел скриншотов и видеоа есть скрины или видео с читом?
Годная обнова, но добавь уже смену кнопки для аима :( Есть моменты когда он нужен но не всю же катку играть с ним)Уважаемые пользователи, вышло новое обновление.
Обновлен: Apex Legends Cheat, Loader
Apex Legends Cheat:
[+] Слегка обновлено меню.
[+] Добавлена функция Visible only.
[+] Изменены цвета Visuals loot, Glow, Box
[+] Обновлен Glow.
[-] Убран watermark.
Loader:
[+] Слегка изменен дизайн.
Перекачайте лоадер из личного кабинета.
я займусь этим, но позжеГодная обнова, но добавь уже смену кнопки для аима :( Есть моменты когда он нужен но не всю же катку играть с ним)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz