-
Автор темы
работаетработает в полноэкранном режиме?
работаетработает в полноэкранном режиме?
Работает в любом режимеработает в полноэкранном режиме?
Смотря что ты хочешь увидеть. Аим годный, но бан рано или поздно получишь (не зависимо от того каким софтом пользуешься). За такую цену лучше сложно будет найти.Кто пользовался, сколько балов от 0 до 10 дадите, стоит брать?
Допустим я возьму на 1 день и буду играть на основе, какая вероятность бана в %?Смотря что ты хочешь увидеть. Аим годный, но бан рано или поздно получишь (не зависимо от того каким софтом пользуешься). За такую цену лучше сложно будет найти.
не надо играть на мейне с читомДопустим я возьму на 1 день и буду играть на основе, какая вероятность бана в %?
У меня тоже самое!Лаунчер зависает после нажатия F*ck EAC и все.... помогите
У меня тоже самое!
Когда он зависает нужно запускать ориджин и арех, это так и надоЛаунчер зависает после нажатия F*ck EAC и все.... помогите
И еще может +- синий екран быть перед 1 инжектомКогда он зависает нужно запускать ориджин и арех, это так и надо
Процент бана зависит от твоей игры. Чем палевнее ты играешь, тем быстрее получишь. Банят не за обноружение софта а за жалобы на твою игру. По этой причине люди которые играют с вх могут год играть без бана а подрубив аим улететь на следующий день.Допустим я возьму на 1 день и буду играть на основе, какая вероятность бана в %?
Нажимаешь "fuck eac" и запускаешь ориджин, потом апекс. Лаунчер так и должен висеть.Не работает. В лаунчере нажимаю fuck eac и бесконечное зависание.
в следующем обновлении мы добавим автоматизацию этого процесса и достаточно будет нажать лишь эту кнопку.Нажимаешь "fuck eac" и запускаешь ориджин, потом апекс. Лаунчер так и должен висеть.
Верно, всё заработало, извините :)Нажимаешь "fuck eac" и запускаешь ориджин, потом апекс. Лаунчер так и должен висеть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz