Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос КАК апнуть траст??

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Ку. Столкнулся с такой проблемой, что из-за того, что не играл недели 2 на аке траст стал красным. В мме творится полный пиздец, по кд семирейжеры и прочие дегенераты.
0mM-GP1SoHo.jpg

ylU1zvaWgL4.jpg
При этом играю я с акка, где до этого вообще не встречал софтеров в мм
F6Lv7aL.png

iBpNZNs.png
Вопрос к вам. Как апнуть траст, ПОМИМО НАКРУТКИ ЛАЙКОВ. Ибо это выглядит палевно, и у каждого второго еблана по 20к лайков накрученно. Я по кд смотрю демки в патруле и играю мм без аима и вх, однако траст за последние дня 3-4 вообще не изменился. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Любишь с софтом играть, люби и траст фактор красный получать.
Я не играл 2 недели, и всегда играю фулл легит. Тут просто изза инактива траст такой стал. КАК ПОФИКСИТЬ ТО ЕГО?!?!?!

Я не играл 2 недели, и всегда играю фулл легит. Тут просто изза инактива траст такой стал. КАК ПОФИКСИТЬ ТО ЕГО?!?!?!
Смотри патруль, играй в обычку. Играй в мм без софта соло, не собирай репорты.

Группа моя, не опять, а снова. Просто олд ак дибилы зарепортботили блин
примешь?
прошлый акк это с 250 лвл который? и почему у тебя тогда вак на аккаунте?

мне писали, что если патруль сменяется на вак, то это детект софта
Хз, детекта у софта не было (камон там 100 с копейками юезров и софт закрыт) и никто не писал про детект

У меня тоже самое было ,хотя я вообще не играл,потом перестали попадаться софтеры ,крч,хуйня рандомная

Как вообще можно фулл легит получить красный траст? Играл несколько месяцев на фулл легите и только на одном из акков был желтый траст, но со временем само как-то прошло, хз

У меня тоже самое было ,хотя я вообще не играл,потом перестали попадаться софтеры ,крч,хуйня рандомная
Я про это и говорю, с трастом какой-то бред происходит, не играл две недели - улетел на ред траст. Вопрос к валв. КАКОГО Х*Я?

Как вообще можно фулл легит получить красный траст? Играл несколько месяцев на фулл легите и только на одном из акков был желтый траст, но со временем само как-то прошло, хз
Я был инактив на аке 2 недели. Из-за этого.

Я про это и говорю, с трастом какой-то бред происходит, не играл две недели - улетел на ред траст. Вопрос к валв. КАКОГО Х*Я?
А ещё мем в том ,что мне перестали попадаться софтеры ,когда я отыграл 2 катки за 2 дня по семи рейджу:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу