Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос КАК апнуть траст??

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
v
Ку. Столкнулся с такой проблемой, что из-за того, что не играл недели 2 на аке траст стал красным. В мме творится полный пиздец, по кд семирейжеры и прочие дегенераты.
0mM-GP1SoHo.jpg

ylU1zvaWgL4.jpg
При этом играю я с акка, где до этого вообще не встречал софтеров в мм
F6Lv7aL.png

iBpNZNs.png
Вопрос к вам. Как апнуть траст, ПОМИМО НАКРУТКИ ЛАЙКОВ. Ибо это выглядит палевно, и у каждого второго еблана по 20к лайков накрученно. Я по кд смотрю демки в патруле и играю мм без аима и вх, однако траст за последние дня 3-4 вообще не изменился. ЧТО ДЕЛАТЬ???
мне комменды помогают, рил повышают

v

мне комменды помогают, рил повышают
Я знаю, что они повышают, но обычно клины репортят челов у которых более 1к коммендов, так что я предпочитаю не крутить их.

Я знаю, что они повышают, но обычно клины репортят челов у которых более 1к коммендов, так что я предпочитаю не крутить их.
Ну и не крути до, 1000. Проси мейтов лайки накинуть. Внутриигровые вроде бы больший весь имеют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Тебе лайки должны ставить
2. Кидай репорты читерам
3. Смотри патруль
4. Редко ливай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и делаю, но траст пока что не растет вообще
Растет . Либо тебя часто репортят либо ты играешь с тем у кого траст фактор изначально в разы больше твоего.

раскрою фишку о том, как на самом деле повысить трастфактор. это я понял за долгое время игры. после получения репортов тебя закидывают со временем в патруль, где уже чуваки решают, читер ты или нет (каждый кейс рассматривает несколько человек из патруля), и если наберешь определенное количество голосов ЗА, то отлетишь. но если же ты наберешь голоса за ПРОТИВ, то тогда твой трастфактор повысится автоматически. это единственное объяснение, почему мы с друзьями играли и время от времени на протяжении месяца мой трастфактор менялся от красного к зеленому, хотя я как играл по 40 киллов, так и играю. и сразу скажу, что ОТЛЕГА НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО. мой друг абсолютным клином, никогда не юзав читы на своем аккаунте, зашел на мейн спустя 2 месяца инактива и у него был ред траст. поэтому просто играй и со временем он сам повысится.

Ку. Столкнулся с такой проблемой, что из-за того, что не играл недели 2 на аке траст стал красным. В мме творится полный пиздец, по кд семирейжеры и прочие дегенераты.
0mM-GP1SoHo.jpg

ylU1zvaWgL4.jpg
При этом играю я с акка, где до этого вообще не встречал софтеров в мм
F6Lv7aL.png

iBpNZNs.png
Вопрос к вам. Как апнуть траст, ПОМИМО НАКРУТКИ ЛАЙКОВ. Ибо это выглядит палевно, и у каждого второго еблана по 20к лайков накрученно. Я по кд смотрю демки в патруле и играю мм без аима и вх, однако траст за последние дня 3-4 вообще не изменился. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Крутить лайки (много и прямо в катке), буст часов (нужно 100+ часов за 2 недели). Буст лайков и часов у меня кстате можешь взять, очень дёшево продаю) Ну ты пиши -> РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА. В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ БУДУТ ВАРНИТЬСЯ.

Последнее редактирование модератором:
Крутить лайки (много и прямо в катке), буст часов (нужно 100+ часов за 2 недели). Буст лайков и часов у меня кстате можешь взять, очень дёшево продаю) Ну ты пиши -> РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА. В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ БУДУТ ВАРНИТЬСЯ.
Буст лайков мне не нужен ибо я не дибил чтобы платить за лайки, мне за фри накрутили уже 500, однако траст у меня все ещё ред. По поводу часов не проверял ибо часов меньше чем 100 за 2 недели, а так я просто забил хуй на кс и не играю с мейна

у меня наоборот после отлеги траст выше становится, играл онли хвх, отлега неделю, каждый игрок с ножом

Назад
Сверху Снизу