• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

999
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
/del

Последнее редактирование:
а против Был аврора Привате )))))

ребят, он сделал норм резольвер блять, налетайте
сука, резольвер он сделал лучше, интересно как?
поменять ползунки, хит шанса и мин дамага, это не означает что ты сделал лучше резольвер :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят, он сделал норм резольвер блять, налетайте
сука, резольвер он сделал лучше, интересно как?
поменять ползунки, хит шанса и мин дамага, это не означает что ты сделал лучше резольвер :FailFish:
читать научись . там написано револьвер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще медия

Вложения

• 730_screenshots_20200206203928_1.jpg
    730_screenshots_20200206203928_1.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 116
че за фраза 2015? Го че нибудь другое втф
зачем что то придумывать новое, когда есть фразы проверенные годами? :roflanEbalo:
я мог бы и про твою мамку пошутить, или за батю, но я думаю админы не оценят :LUL:

еще медия

Вложения

• 730_screenshots_20200206233343_1.jpg
    730_screenshots_20200206233343_1.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 60
зачем что то придумывать новое, когда есть фразы проверенные годами? :roflanEbalo:
я мог бы и про твою мамку пошутить, или за батю, но я думаю админы не оценят :LUL:
давай пошутим ачё

Последнее редактирование:
ТЫ против Avira играл или чо? какое 30 на 2 ты ебу дал?

Назад
Сверху Снизу