Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, хочу представить мой лучший кфг на вантап кряк (В прямом смысле этого слова) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интерфейс - интерфейс в красном стиле + При покупке даю вам скины. + даю фулл-легит кфг Скар - Очень часто даёт жёсткие тапы, но в основном боди. Ссг - даёт часто жесткие тапы, но в основном стрелять в боди. Револьвер - очень хороший револьвер, очень часто даёт тапы. Авп - в основном залетает в боди, но и в head когда нужно. Обычная цена - 15RUB Premium cfg - 30RUB (С которым я щас играю на основе) Лт обновы - 40RUB (rage,full-legit) - обычный
Лт обновы - 50RUB (rage,full-legit) - премиум Full Pack cfg - 100RUB + лт обновы
1. rage (который за 25р)
2. full-legit cfg (который в обычном)
3. legit
4.legit no prime
5. semi-legit
6. semi-rage
7. еще 4 моих конфига скины.
8. и еще 10 моих рейдж конфига. Оплата только через QIWI кошелек. ===================================================================================================== За покупкой писать мне в ЛС VK - (клик) ===================================================================================================== Медии :(Больше трёх скриншотов YOUGAME не даёт прикрепить, остальные медии в ком.)