а если я тебе скинами оплачу пак кфг?Всем привет, хочу представить мой лучший кфг на вантап кряк (В прямом смысле этого слова)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интерфейс - интерфейс в красном стиле + При покупке даю вам скины. + даю фулл-легит кфг
Скар - Очень часто даёт жёсткие тапы, но в основном боди.
Ссг - даёт часто жесткие тапы, но в основном стрелять в боди.
Револьвер - очень хороший револьвер, очень часто даёт тапы.
Авп - в основном залетает в боди, но и в head когда нужно.
Обычная цена - 15RUB
Premium cfg - 30RUB (С которым я щас играю на основе)
Лт обновы - 40RUB (rage,full-legit) - обычный
Лт обновы - 50RUB (rage,full-legit) - премиум
Full Pack cfg - 100RUB + лт обновы
1. rage (который за 25р)
2. full-legit cfg (который в обычном)
3. legit
4.legit no prime
5. semi-legit
6. semi-rage
7. еще 4 моих конфига скины.
8. и еще 10 моих рейдж конфига.
Оплата только через QIWI кошелек.
=====================================================================================================
За покупкой писать мне в ЛС VK - (клик)
=====================================================================================================
Медии : (Больше трёх скриншотов YOUGAME не даёт прикрепить, остальные медии в ком.)
нельзяа если я тебе скинами оплачу пак кфг?
я и не собиралсья покупать кфг который непашетнельзя
а есть пруфы что он ничего не может? Зачем просто так писать и накручивать сообщение? Пустословя и не собиралсья покупать кфг который непашет
во первых сообщение ненакручиваю во вторых невозможно сделать так чтоб кряк некогда не мисал и попадал всегда в хеда есть пруфы что он ничего не может? Зачем просто так писать и накручивать сообщение? Пустослов
А я разве написал что кфг никогда не миссает? Что ты за бред несёшь?во первых сообщение ненакручиваю во вторых невозможно сделать так чтоб кряк некогда не мисал и попадал всегда в хед
+ ты на вв потеешь,я тебя на сервах видел xDЧел ты либо против легита либо против паст играл! я не удивлюсь если на сервере !rd был ;)
никнейм можешь дать? :)+ ты на вв потеешь,я тебя на сервах видел xD
И ты будешь всегда так спамить под каждым постом про кряк? Уже второй раз тебя вижуЧел ты либо против легита либо против паст играл! я не удивлюсь если на сервере !rd был ;)
rage кфг или что?Обычная цена - 15RUB
да ragerage кфг или что?
Ты глупый? Я розьебываю горе продавцов!И ты будешь всегда так спамить под каждым постом про кряк? Уже второй раз тебя вижу
Ебать ты разъебываешь, но ты не понимаешь что всем поебатьТы глупый? Я розьебываю горе продавцов!
Коль ты такой умный,пошли 1х1? Или скаред?Ебать ты разъебываешь, но ты не понимаешь что всем поебать
ахаххах, ты для начало свой нейм скажи :DКоль ты такой умный,пошли 1х1? Или скаред?
Ты слепой?ахаххах, ты для начало свой нейм скажи :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz