Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Жалоба на White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Здравствуйте, я не хотел ничего писать, но мой покупатель все же попросил вступиться.

Может все таки решим вопрос тогда со мной? У меня нету мульт аккаунтов, правила я почитал, действительно человек нарушил.

Создание тем по просьбе других людей запрещено. А администратор чита утверждает, то что White помог создать тему продавцу. Но это опять же нарушение правил.

Заранее спасибо.

@WhiTe
@GoGi

Что? О чем ты вообще? Какой вопрос с тобой, какая тема Вайта, может быть дашь ссылки?

Здравствуйте, я не хотел ничего писать, но мой покупатель все же попросил вступиться.

Может все таки решим вопрос тогда со мной? У меня нету мульт аккаунтов, правила я почитал, действительно человек нарушил.

Создание тем по просьбе других людей запрещено. А администратор чита утверждает, то что White помог создать тему продавцу. Но это опять же нарушение правил.

Заранее спасибо.

@WhiTe
@GoGi
Screenshot_9.png

Спасибо @HewHewLalalay. Засим закроем тему. У меня нет никакого желания с тобой общаться.
И жалобы от твоих покупателей с мультиакков - очень плохая реклама. Были уже прецеденты в смежных разделах.

White помог создать тему продавцу. Но это опять же нарушение правил.
Ты путаешь создание темы с целью продажи аккаунта друга, который забанен на форуме и реселл.
А это разные вещи и к первому правило применяется, ко второму - нет.

Ты путаешь создание темы с целью продажи аккаунта друга, который забанен на форуме и реселл.
А это разные вещи и к первому правило применяется, ко второму - нет.
Создатель темы, не реселлер. В группе форума мне ответили, что это нарушение.... чтож это получается, кому верить?

Да и тем более причем тут продажа аккаунта, если правила находятся в теме "Продажа читов"

Создатель темы, не реселлер. В группе форума мне ответили, что это нарушение.... чтож это получается, кому верить?
Еще раз посмотри на скрин и одуплись, пожалуйста. Что тебе в нем непонятного? Я могу скинуть ВСЮ переписку с эклипсом (но очевидно, что не тебе), которая доказывает, что создание мною тем, а равно как и продажа этого софта - АБСОЛЮТНО правомерно. Поэтому закроем тему. Я не хочу больше на тебя тратить время.

Еще раз посмотри на скрин и одуплись, пожалуйста. Что тебе в нем непонятного? Я могу скинуть ВСЮ переписку с эклипсом (но очевидно, что не тебе), которая доказывает, что создание мною тем, а равно как и продажа этого софта - АБСОЛЮТНО правомерно. Поэтому закроем тему. Я не хочу больше на тебя тратить время.

Вложения

• IMG_20200204_182241.jpg
    IMG_20200204_182241.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 30
Смотри какой свежий скрин, прямо из печи

@WhiTe занимается продажами, HewHewLalalay клиента твоего я разбанил.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу