• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"подайте жалобу в следующем разделе"
видно, что данному человеку не понравилось данное обращение, тк он просто начал откидывать людей, отвечавших здесь, по 3.4, хотя в правилах ясно сказано:
"3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующем разделе."
и эти люди предъявляли свои претензии в соответствующей жалобе, в соответствующем разделе, на соответствующего человека, к которому есть претензии
так что остаётся ждать ответа вышестоящей администрации для решения данного вопроса
думай

"подайте жалобу в следующем разделе"

думай
т.е. ты предлагаешь засрать однотипными жалобами целый раздел, вместо того, чтобы дополнять по существу уже существующую?

видно, что данному человеку не понравилось данное обращение, тк он просто начал откидывать людей, отвечавших здесь, по 3.4, хотя в правилах ясно сказано:
"3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующем разделе."
и эти люди предъявляли свои претензии в соответствующей жалобе, в соответствующем разделе, на соответствующего человека, к которому есть претензии
так что остаётся ждать ответа вышестоящей администрации для решения данного вопроса
Забанили не всех, а только тех, кто одновременно нарушал правило 2.1. (т.е. писал претензии в грубой форме, что одновременно запрещает первое предложение правила 3.4.)

Всё справедливо.

Комментарий от @afamos1 вообще до невозможного глупый (начиная тем, что по жалобе оскорбления ВСЕГДА наказывались и "пассив" был только из-за того, что раздел майнкрафта - огромная мусорка с бесчисленным количеством нарушений и её почти невозможно модерировать вручную, - ну и заканчивая тем, что те, кто просто залетает пооскорблять "глупых" челов, сами обычно ничем их не лучше, а зачастую даже хуже) - его не то что не забанили, ему даже сообщение не удалили

Последнее редактирование:
:kissingsmiling:(знаю что удалят, знаю что 1.1) 1752164436463.png

Забанили не всех, а только тех, кто одновременно нарушал правило 2.1. (т.е. писал претензии в грубой форме, что одновременно запрещает первое предложение правила 3.4.)

Всё справедливо.

Комментарий от @afamos1 вообще до невозможного глупый (начиная тем, что по жалобе оскорбления ВСЕГДА наказывались и "пассив" был только из-за того, что раздел майнкрафта - огромная мусорка с бесчисленным количеством нарушений и её почти невозможно модерировать вручную, - ну и заканчивая тем, что те, кто просто залетает пооскорблять "глупых" челов, сами обычно ничем их не лучше, а зачастую даже хуже) - ему сообщение даже не удалили, не говоря уже о бане)
в таком случае сообщения должно быть удалено и должно быть вынесено предупреждение по 2.1, но никак не бан по 3.4, тк опять же претензия выражена в соответстаующей жалобе
насчет мусорных сообщений, оффтоп должен удаляться, а не баниться

в таком случае сообщения должно быть удалено и должно быть вынесено предупреждение по 2.1, но никак не бан по 3.4, тк опять же претензия выражена в соответстаующей жалобе
насчет мусорных сообщений, оффтоп должен удаляться, а не баниться
Потому что наезды на модерацию наказываются строже, чем на обычных пользователей, по-моему в этом и есть смысл существования этого правила.

Потому что наезды на модерацию наказываются строже, чем на обычных пользователей, по-моему в этом и есть смысл существования этого правила.
ну хорошо, с этим частично согласен
но месяц это максимальный срок наказания за этот пункт (разве что пермач больше), что как по мне большой перебор, на неделю откинуть

Дружище, они были чрезмерно эмоциональны в их сторону. Покрывать "хуями" — это не окей. Была бы жалоба на обычного пользователя, то по пункту 2.1 отлетели бы. Ситуация другая, и вот уже 3.4. Ничего удивительного. А сообщения с тем, что они "совсем ахуели" по твоей оценке — это нормально? Вопрос риторический. Никаких блатов и подобного не было. Как я уже говорил, нужно наказывать по всей строгости только в исключительных случаях, таких как оскорбления и тому подобное.

Дружище, они были чрезмерно эмоциональны в их сторону. Покрывать "хуями" — это не окей. Была бы жалоба на обычного пользователя, то по пункту 2.1 отлетели бы. Ситуация другая, и вот уже 3.4. Ничего удивительного. А сообщения с тем, что они "совсем ахуели" по твоей оценке — это нормально? Вопрос риторический. Никаких блатов и подобного не было. Как я уже говорил, нужно наказывать по всей строгости только в исключительных случаях, таких как оскорбления и тому подобное.
я уже ответил по этому поводу выше

его не то что не забанили, ему даже сообщение не удалили
дак это и не наезд был, а чистый факт. пизда ты душный.
IMG_4063.png

последний варн за 2.1 почти полтора года назад.
выпустили зверя:
IMG_4064.png

раньше, можно было просто по приколу написать челу иди нахуй, а щас сразу 2.1

дак это и не наезд был, а чистый факт. пизда ты душный.
Посмотреть вложение 310820
последний варн за 2.1 почти полтора года назад.
выпустили зверя:
Посмотреть вложение 310821
раньше, можно было просто по приколу написать челу иди нахуй, а щас сразу 2.1
по логике этого правила, можно давать варны даже за реакцию "Пшел нах", тк запрещается проявление ЛЮБОЙ грубости

Всем не относящимся к теме, подарок в виде 3.4.

Напоминаю: Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
1984

удалил, но не дал никакого предупреждения
У нас пока нет возможности написать причину удаления, если тема/сообщение находится в премодерке.

В общем, тему я восстановил и людям накинул баллов за '/del'. Закрыто.

Если есть какие-то вопросы, либо претензии, то напиши мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу