Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос на счёт сигнатур

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема.
Имеются сигнатуры, оффсеты
Имеется исходник чита
Каким образом можно обновлять файл без знания программирования Visual Studio присутствует но куда эти сигнатуры вписать и что делать без понятия, кто нибудь может помочь?

Если это xy0 просто заходишь в CEntity.h,далее просто смотришь на свои офсеты,паттерны или сигнатуры (обычно с названием идут) и просто вводишь в поиске в visual studio(ctrl + f) название нужной сигнатуры.
Найдя эту хуйню меняешь её значение и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тебя не волнует откуда эти паттерны берутся?)

Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема.
Имеются сигнатуры, оффсеты
Имеется исходник чита
Каким образом можно обновлять файл без знания программирования Visual Studio присутствует но куда эти сигнатуры вписать и что делать без понятия, кто нибудь может помочь?
Для начало выучи язык.
Это как у тебя есть буквы, но ты не знаешь азбуки.

Я бы очень хотел узнать откуда их брать, или где находить. Если ты шаришь, помоги пж! Спасибо!
Из дампа.
Как - гугл поможет понять, что такое сигнатура.

Назад
Сверху Снизу