Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Человек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))
На тот момент, все кто имел доступ к активации ключей были в афк, я ему написал, что активация задержится, после были технические неполадки и все кто был в очереди на активацию были предупреждены, что активация пройдет завтра. Но данный человек я так понял не очень захотел ждать и пошел писать негативный отзыв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Человек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))
Другим активировали в тот момент а меня просто проигнорировали и якобы тех работы начались хотя ещё было пол часа до закрытия выдачи ключей для теста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Другим активировали в тот момент а меня просто проигнорировали и якобы тех работы начались хотя ещё было пол часа до закрытия выдачи ключей для теста
найди сейчас софт, который работает в fullscreen и без отстающего вх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Неплохое wh (скелет), чутка фризит сам скелет, т.к поверх игры находятся визуалы, к сожалению я обладатель win7 и на нем пока что не работает в фуллскрине, но в окне без рамок играть все летает. Еще бы сделать скелет потолще и ярче, чтобы видно было лучше и будет заебумба. Играбельно.

Последнее редактирование:
Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чит переименован в Slay Hack, добавлена покупка на сутки.

Сверху Снизу