На тот момент, все кто имел доступ к активации ключей были в афк, я ему написал, что активация задержится, после были технические неполадки и все кто был в очереди на активацию были предупреждены, что активация пройдет завтра. Но данный человек я так понял не очень захотел ждать и пошел писать негативный отзывЧеловек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))
Другим активировали в тот момент а меня просто проигнорировали и якобы тех работы начались хотя ещё было пол часа до закрытия выдачи ключей для тестаЧеловек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))
найди сейчас софт, который работает в fullscreen и без отстающего вх.Другим активировали в тот момент а меня просто проигнорировали и якобы тех работы начались хотя ещё было пол часа до закрытия выдачи ключей для теста
НетМожно тест за отзыв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz