Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Millionware

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько стоит сабка миллионвара?
Что это такое?
Обменяют ли на 28 дн сабку вантапа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо за нн софт? xD

пиздец как хайпанутый чит с 250< юзерами за 10 баксов с функциями для "movement", единственное что выделяется это edgebug assist и fake backwards
да он у меня есть и могу сказать что у них даже нормального легит бота нет :/
там еще недавно одного из основателей забанили за то что он инвайты раздавал и оставлял деньги с сабок себе когда они должный были разделить
так что лучше aw за 20$ с aiyu's (кодер миллиона) movement lua *link* чем этот помойный чит за 10$

пиздец как хайпанутый чит с 250< юзерами за 10 баксов с функциями для "movement", единственное что выделяется это edgebug assist и fake backwards
да он у меня есть и могу сказать что у них даже нормального легит бота нет :/
там еще недавно одного из основателей забанили за то что он инвайты раздавал и оставлял деньги с сабок себе когда они должный были разделить
так что лучше aw за 20$ с aiyu's (кодер миллиона) movement lua *link* чем этот помойный чит за 10$
я уже давно написал се луашки на ав и ебашу...

хз,есть люди которые с мв перешли на интериум,ну а чо-опен софт за полтора бакса,да и функционал в плане легита визуалов и всего такого есть

Назад
Сверху Снизу