Много ли еушников играет с читами в майнкрафт?

вы все дети шлюх тупоголвых знайте это, любой школьник майнкрафтер 12 лет намного развитее вас в разы, идите развивайтесь, хуесосы отсталые.

вы все дети шлюх тупоголвых знайте это, любой школьник майнкрафтер 12 лет намного развитее вас в разы, идите развивайтесь, хуесосы отсталые.
ливни с форума плиз Таким Тут не рады Ливни прошу

это оффтоп, свободное общение, чем он засоряет? он просто свободно общается и задает вопросы по своей теме.
Блять ты хоть раз видел в магазе, чтобы рядом с молочными продуктами продавали химикаты\колеса для белаза\бензин\стиральные порошки? У каждого есть свой отдел. И тут так же. В оффтопике обычно обсуждают темы, которые либо не относятся к играм или частично. У него есть раздел с минесруфтом пусть там и задает КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
я за всю свою жизнь в майнкрафт от силы минут 20 поиграл, ебанаты отсталые. Форум игровой, а не только для хвх даунов тупоголовых? Что не так в моем вопросе, вы можете ответить? Что не так с майнкрафтерами? Вы ебаные свиньи с регистрацией 2020, на хвх пришли, когда вантап крякнули, нахуй вы вообще ебало открываете? Я не понимаю, лол
Какое нахуй ХвХ? Ты там говна поел? У тебя все, кто регнулся в 20 году это ХвХшеры? Иди поспи.

Блять ты хоть раз видел в магазе, чтобы рядом с молочными продуктами продавали химикаты\колеса для белаза\бензин\стиральные порошки? У каждого есть свой отдел. И тут так же. В оффтопике обычно обсуждают темы, которые либо не относятся к играм или частично. У него есть раздел с минесруфтом пусть там и задает КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
да, в магазине есть свои полки, а на форуме кроме своих полок есть также общая полка с общими товарами, как склад в магазине
многа буков не читал, похуй тип, похуй, те кому ты отвечаешь максимально правы, ты максимально не прав, этим все сказано.
что ?

да, в магазине есть свои полки, а на форуме кроме своих полок есть также общая полка с общими товарами, как склад в магазине
заберите у него компьютер нахуй, он не умеет мыслить логчино.
Объясняю для самых маленьких и на пальцах на том же примере:

В магазине есть полки для определенных товаров:
  • Мыльно-рыльное
  • Выпечка
  • Канцтовары
И так же магазине есть общий отдел, в котором находится все остальное:
  • Мясо
  • Рыба
  • Одежда
  • Напитки
  • Рюкзаки
Логично предположить, что когда в магазин приходит поставка условных канцтоваров, их не ставят на общую полку, потому что для них есть своя полка в своем отделе. но тебе этого не понять, ты же блять кубист

• Мыльно-рыльное
  • Выпечка
  • Канцтовары
  • Мясо
  • Рыба
  • Одежда
  • Напитки
  • Рюкзаки
Логично предположить, что когда в магазин приходит поставка условных канцтоваров, их не ставят на общую полку, потому что для них есть своя полка в своем отделе. но тебе этого не понять, ты же блять кубист
я не понимаю а как связан вообще магазин и раздел свободное общение? Расскажи мне тогда к какой полке относится раздел "Свободное общение"?

• Мыльно-рыльное
  • Выпечка
  • Канцтовары
  • Мясо
  • Рыба
  • Одежда
  • Напитки
  • Рюкзаки
ты мне написал "
многа буков не читал, похуй тип, похуй, те кому ты отвечаешь максимально правы, ты максимально не прав, этим все сказано.
"
как я понял ты сказал, то что ты не читал ничего, и тебе похуй, и ты сказал что все кроме меня абсолютно правы, а причем тут тогда полки в магазине?

• Мыльно-рыльное
  • Выпечка
  • Канцтовары
  • Мясо
  • Рыба
  • Одежда
  • Напитки
  • Рюкзаки
и с чего ты взял что я "кубист"?

• Мыльно-рыльное
  • Выпечка
  • Канцтовары
  • Мясо
  • Рыба
  • Одежда
  • Напитки
  • Рюкзаки
короче, обдумав эту ситуацию с другой стороны а не моей, я все же решил что я буду не прав, потому что если представить аналогию:
этаж 1 одежда
этаж 2 электроника
этаж 3 разное

вопрос "Где найти джинсы Levi's?" логично задать на 1 этаже (в отделе одежды), а не на 3 этаже (в отделе "разное"), даже если на 3 этаже тоже работают консультанты. Если вы спросите о джинсах на 3 этаже, вам вежливо (или не очень) укажут, что нужный товар находится на 1 этаже.
но все же по моему мнению оффтоп остается оффтопом, свободными вопросами даже не по теме

Последнее редактирование:
я не понимаю а как связан вообще магазин и раздел свободное общение? Расскажи мне тогда к какой полке относится раздел "Свободное общение"?
Раздел свободное общение относится к темам, для которых нету отдельной ветки на форуме, тяжело понять? Сходи в школу мб
как я понял ты сказал, то что ты не читал ничего, и тебе похуй, и ты сказал что все кроме меня абсолютно правы, а причем тут тогда полки в магазине?
к тому, что ты высрал абсолютно тупой ответ на ахуеннийший факт который тебя просто в тупик поставил
и с чего ты взял что я "кубист"?
тут и понимать то не надо, кубисты они сразу узнаваемы, у них есть одна уникальная черта.
вопрос "Где найти джинсы Levi's?" логично задать на 1 этаже (в отделе одежды), а не на 3 этаже (в отделе "разное"), даже если на 3 этаже тоже работают консультанты. Если вы спросите о джинсах на 3 этаже, вам вежливо (или не очень) укажут, что нужный товар находится на 1 этаже.
но все же по моему мнению оффтоп остается оффтопом, свободными вопросами даже не по теме
блять чел, прочитай про предикатною логику, ты щас буквально пытаешься велосипед переизобрести, и у тебя это очень хуево получается.

Раздел свободное общение относится к темам, для которых нету отдельной ветки на форуме, тяжело понять? Сходи в школу мб

к тому, что ты высрал абсолютно тупой ответ на ахуеннийший факт который тебя просто в тупик поставил

тут и понимать то не надо, кубисты они сразу узнаваемы, у них есть одна уникальная черта.
нет, раздел свободное общение и есть раздел свободное общение, тут куча таких постов как и этот, почему ты им не пишешь это?

бтв консультанты могут даже не отвечать на этот вопрос.
нет, раздел свободное общение и есть раздел свободное общение, тут куча таких постов как и этот, почему ты им не пишешь это?
потому что там не ноют и не обзывают за то, что тсу не ответили

бтв консультанты могут даже не отвечать на этот вопрос.

потому что там не ноют и не обзывают за то, что тсу не ответили
я это не отрицаю, я об этом уже писал, цитирую:
че он тебе сделал? Он тебя даже не оскорблял.. А также форуму куча лет, и он прославился не твоими кубами а тем что это русскоязычный форум по теме чит клиентов, и хаков, а сейчас он развивается и переходит на англоязычное комьюнити и новые просторы, по типу серверостроения.
YouGame.Biz — сайт, который прославился распространением читов, скриптов и кодов для онлайн-игр.
На ресурсе пользователи обсуждают и предлагают:
  • Бесплатные и платные хаки для разных игр, начиная от лёгких шутеров и заканчивая сложными MOBA-направлениями.
  • Создание читов с нуля (например, для Minecraft, CS:GO, DotA 2) — пользователи получают консультации по программированию хаков разной сложности или скачивают готовые исходники читов.
  • Разделы по разработке игр на популярных движках (Unreal Engine, Unity) — в них находятся бесплатные и платные ассеты (дополнения), которые помогают создавать новые игровые 3D-миры.

Назад
Сверху Снизу