Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Создаю свой ghost client.

пиздец, это дерьмо, а не результат, фулл гпт, ты даже шрифт не накатил
Братан этому скриншоту давным давно я уже полностью переделал без шрифта Майнкрафт. Ты сам писал как сделать ghost client .dll поэтому замолчи и там тоже тупой вопрос
ты либо не знаешь что такое вайбкодинг либо хочешь показаться умным

согласен

не думаю что человек который в 3 классе учится(я так решил по твоей грамматике) умеет писать сайты

я тут даже не знаю что можно написать
Ну я не в 3 классе и я ударник в школе. Вайбкодинг - это просто кода пишешь код через нейронку и по-сути все. Братан я знаю html, js и также c# а это мой первый чит на java которую я пока учю. Блять меня хейтят потому что я делаю ghost client и то что он полностью нейронка хотя это явно не так

Братан этому скриншоту давным давно я уже полностью переделал без шрифта Майнкрафт. Ты сам писал как сделать ghost client .dll поэтому замолчи и там тоже тупой вопрос

Ну я не в 3 классе и я ударник в школе. Вайбкодинг - это просто кода пишешь код через нейронку и по-сути все. Братан я знаю html, js и также c# а это мой первый чит на java которую я пока учю. Блять меня хейтят потому что я делаю ghost client и то что он полностью нейронка хотя это явно не так
тебя хейтят потому что это не гост клиент, ты не умеешь писать на русском, но знаешь c# и прочий кал, че у тебя с головой вообще?
"меня хейтят потому что я делаю ghost client и то что он полностью нейронка"

Назад
Сверху Снизу