Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Создаю свой ghost client.

Ну ты глупый по ходу... Я же сказал я переделал fabric полностью под runtime или по другому ты нехуя не понимаешь... Я могу добавить любой мод да хоть rockstar client, rich client и он уже будет не фабрик модом, а inject клиентом))). По сути мой лоадер просто в runtime грузит Полностью переделаный фабрик и там же и мод чита. Ну если ты не знаешь можешь не говорить я тоже новичек пока что и делаю софт. Я сделал уже чит но надо его довести до состояния готов к работе потому что сейчас допустим clickgui и hud херня переделать нужно. Лоадер норм на C# сделать. По факту это просто фабрик который я могу inject в игру причем он уже не fabric называеться а по другому и он не конфликтует с фабриком обычным. Типо мой лоадер грузит fabric runtime ну который я сделал и там же в этом фабрике есть мой чит и там как раз мой чит лежит как мод и там еще другие моды по типу fabric api, fabric libraryes, limeware (мой чит).
Ну в том что ты не понимаешь нету нечего плохого просто других не надо оскорблять.
Забыл сказать про self-destruct. я его сделал полным чтобы он все классы выгружал сам и fabric runtime в том числе. Я еще сделаю в лоадере кнопку clean которую чистит логи все вообще про существование его вообще.

Ну ты глупый по ходу... Я же сказал я переделал fabric полностью под runtime или по другому ты нехуя не понимаешь... Я могу добавить любой мод да хоть rockstar client, rich client и он уже будет не фабрик модом, а inject клиентом))). По сути мой лоадер просто в runtime грузит Полностью переделаный фабрик и там же и мод чита. Ну если ты не знаешь можешь не говорить я тоже новичек пока что и делаю софт. Я сделал уже чит но надо его довести до состояния готов к работе потому что сейчас допустим clickgui и hud херня переделать нужно. Лоадер норм на C# сделать. По факту это просто фабрик который я могу inject в игру причем он уже не fabric называеться а по другому и он не конфликтует с фабриком обычным. Типо мой лоадер грузит fabric runtime ну который я сделал и там же в этом фабрике есть мой чит и там как раз мой чит лежит как мод и там еще другие моды по типу fabric api, fabric libraryes, limeware (мой чит).
Ну в том что ты не понимаешь нету нечего плохого просто других не надо оскорблять.
Забыл сказать про self-destruct. я его сделал полным чтобы он все классы выгружал сам и fabric runtime в том числе. Я еще сделаю в лоадере кнопку clean которую чистит логи все вообще про существование его вообще.
ты блять не понимаешь то что мне похуй че ты там сделал, фабрик райнтайм не рантайм я хуй знает, если ты не знаешь как работают миксины, как работают твои миксины, которые ты никак не выгрузишь. Я гружу в свой майнкрафт 40 мб классов и никто их не найдёт. Просто иди нахуй

Ну братан в том что и дело что этот фабрик рантайм я полностью выгрузил))). И я знаю как работают миксины так что завали ебало и я закрываю тему.

Ну братан в том что и дело что этот фабрик рантайм я полностью выгрузил))). И я знаю как работают миксины так что завали ебало и я закрываю тему.
океан выебет твой чит

У меня еще killaura я не особо понимаю но она не такая как в rich и других клиентах а как в vape v4 она наводиться и бьет а когда я хотел сделать примерно чтобы камера свободной была типо но наводилась на серверной стороне у меня игрок начал багаться сильно ну ладно. надеюсь нормально объяснил. Ну я делаю ghost client как vape v4,systemdlc,cortex. хотя я мог бы спастить с system и cortex но это две параша клиент как ghost. я показал мой target esp и esp 2dПосмотреть вложение 332497
киллаура в гост клиенте ахуеть

мне кажется всё что пишешь ты, было написано с участием deepseek
ну в лучшем случае gpt 5
так говоришь что шаришь, в итоге несешь хуйню какую-то
Ну походу вы не очень умные люди и я смог сделать полный unhook с чисткой). ребята помогите я типо делал mousemixin для aimassist и я уже заебался я уже долблю gemini сделать но у него ошибка и я сам не понимаю особо
MouseMixin.java:
Expand Collapse Copy
package org.kichunch.limeware.mixin.client;

import net.minecraft.client.MinecraftClient;
import net.minecraft.client.Mouse;
import org.kichunch.limeware.client.module.ModuleManager;
import org.kichunch.limeware.client.module.impl.AimAssistModule;
import org.spongepowered.asm.mixin.Mixin;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.At;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.ModifyArgs;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.invoke.arg.Args;

@Mixin(Mouse.class)
public class MouseMixin {

@ModifyArgs(
        method = "updateMouse",
        at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/network/ClientPlayerEntity;changeLookDirection(DD)V")
    )
    private void limeware$modifyMouseInput(Args args) {
        if (ModuleManager.isEnabled("AimAssist")) {
            // Вытаскиваем дельты (обязательно кастим к double)
            double dx = args.get(0);
            double dy = args.get(1);

// ФИКС ОШИБКИ: Пытаемся взять дельту максимально просто.
            // В 1.21.11 если getTickDelta(false) не работает, пробуем поле напрямую или 0
            float tDelta = 1.0f;
            try {
                // Это должно работать в 1.21.x Yarn
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getRenderTickCounter().getTickDelta(false);
            } catch (NoSuchMethodError e) {
                // Если ты на Mojang Mappings или другом билде - пробуем так:
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getTickDelta();
            }

// Считаем новые значения
            double[] result = AimAssistModule.getMouseDelta(dx, dy, tDelta);

// Подменяем аргументы в методе changeLookDirection
            args.set(0, result[0]);
            args.set(1, result[1]);
        }
    }
}
услышал

мне кажется всё что пишешь ты, было написано с участием deepseek
ну в лучшем случае gpt 5
так говоришь что шаришь, в итоге несешь хуйню какую-то

услышал
"чат гпт напиши текст чтобы я всех урыл и чтобы казалось что я рил пишу и чот шарю"

Назад
Сверху Снизу