Ну ты глупый по ходу... Я же сказал я переделал fabric полностью под runtime или по другому ты нехуя не понимаешь... Я могу добавить любой мод да хоть rockstar client, rich client и он уже будет не фабрик модом, а inject клиентом))). По сути мой лоадер просто в runtime грузит Полностью переделаный фабрик и там же и мод чита. Ну если ты не знаешь можешь не говорить я тоже новичек пока что и делаю софт. Я сделал уже чит но надо его довести до состояния готов к работе потому что сейчас допустим clickgui и hud херня переделать нужно. Лоадер норм на C# сделать. По факту это просто фабрик который я могу inject в игру причем он уже не fabric называеться а по другому и он не конфликтует с фабриком обычным. Типо мой лоадер грузит fabric runtime ну который я сделал и там же в этом фабрике есть мой чит и там как раз мой чит лежит как мод и там еще другие моды по типу fabric api, fabric libraryes, limeware (мой чит).
Ну в том что ты не понимаешь нету нечего плохого просто других не надо оскорблять.
Забыл сказать про self-destruct. я его сделал полным чтобы он все классы выгружал сам и fabric runtime в том числе. Я еще сделаю в лоадере кнопку clean которую чистит логи все вообще про существование его вообще.
Ну в том что ты не понимаешь нету нечего плохого просто других не надо оскорблять.
Забыл сказать про self-destruct. я его сделал полным чтобы он все классы выгружал сам и fabric runtime в том числе. Я еще сделаю в лоадере кнопку clean которую чистит логи все вообще про существование его вообще.