Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Создаю свой ghost client.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я делаю свой ghost client и у меня вопрос хорошая идея для инжекта Делать свой лоадер по типу фабрик но он в runtime времени инжектит отдельно плюс фабрик апи.
Я столкнулся только с проблемами рендера для функций по типу chinahat,jumpcircles,worldrender и так далее.
Я заметил нюанс что чит весит 42 мега байт. причем у меня готовый чит самому написаный примерно на 45%.
Вопрос есть ли варианты сделать лучше для чита 1.21.11?
сразу хочу сказать я начинающий кодер и с майнкрафт читами я знаком всего с 2023 года.
до этого времени я делал пасты на экспенсиве 2.0

Я делаю свой ghost client и у меня вопрос хорошая идея для инжекта Делать свой лоадер по типу фабрик но он в runtime времени инжектит отдельно плюс фабрик апи.
Я столкнулся только с проблемами рендера для функций по типу chinahat,jumpcircles,worldrender и так далее.
Я заметил нюанс что чит весит 42 мега байт. причем у меня готовый чит самому написаный примерно на 45%.
сразу хочу сказать я начинающий кодер и с майнкрафт читами я знаком всего с 2023 года.
Что ты блять несешь нахуй, какой чит на фабрике 42 мб? С какими проблемами ты столкнулся? Какой смысл твоего поста вообще? Если ты не можешь с билдом мода справиться, зачем тебе 1.21.11? Нахуя тебе фабрик апи инжектить?

Вопрос намбер ван с++ енченч?

Я переписал фабрик под runtime inject и сбилдил чит у меня вопрос а как можно его облегчить и есть ли варианты лучше?
Ну я короче весь фабрик инжекчю в игру и из-за этого у меня чит 45 мб уже. С проблемами я уже решил.

Я переписал фабрик под runtime inject и сбилдил чит у меня вопрос а как можно его облегчить и есть ли варианты лучше?
Ну я короче весь фабрик инжекчю в игру и из-за этого у меня чит 45 мб уже. С проблемами я уже решил.
нахуя ты фабрик сбилдил дефектный, тебе мод нужен обычный

А как лучше сделать?????? Так удобно но чит много весит.
Не, ну это пиздец честно. Гост клиенты обычно делают инжектор dll, но есть нюансы. Можно делать через оверлей (оч хуево не советую) и делать в сам майн, тоесть читать постоянно память, искать классы и внедрять в них. Тебе еще для госта надо будет чистить логи от инжекта или чо там. Не оч шарю в гост клиентах

Не, ну это пиздец честно. Гост клиенты обычно делают инжектор dll, но есть нюансы. Можно делать через оверлей (оч хуево не советую) и делать в сам майн, тоесть читать постоянно память, искать классы и внедрять в них. Тебе еще для госта надо будет чистить логи от инжекта или чо там. Не оч шарю в гост клиентах
че блять? какие классы искать и че внедрять?

а зачем чит под 1.21.11?...

че блять? какие классы искать и че внедрять?
Читать память постоянно, типа там при каждом новом запуске меняются строки памяти и внедряться в эту память тип. Я же говорю, я поверхностно знаю

Я посмотрел мой чит стал весить 2 гб весь сурсы. Нет я на java чит делаю мне так удобно. Я сам еще C# знаю я на нем часто пищу я могу на нем лоадер сделать с проверкой hwid обсуфицакиций. Ну вообщем мне чит легко делать но очень тяжело в рендере runtime. Но я сделал уже jumpcircles,chinahat и другие render функции. Я с rich client переписал chinahat,jumpcircles и еще немного esp 2d Именно переписал смотря на код а не пастил.
Я посмотрел мой чит стал весить 2 гб весь сурсы. Нет я на java чит делаю мне так удобно. Я сам еще C# знаю я на нем часто пищу я могу на нем лоадер сделать с проверкой hwid обсуфицакиций. Ну вообщем мне чит легко делать но очень тяжело в рендере runtime. Но я сделал уже jumpcircles,chinahat и другие render функции. Я с rich client переписал chinahat,jumpcircles и еще немного esp 2d Именно переписал смотря на код а не пастил.
У меня чит сделан на моем переписаном fabric runtime loader который inject в игру. Весь чит с лоадером на java без обци и проверок других весит 50мб уже.

У меня еще killaura я не особо понимаю но она не такая как в rich и других клиентах а как в vape v4 она наводиться и бьет а когда я хотел сделать примерно чтобы камера свободной была типо но наводилась на серверной стороне у меня игрок начал багаться сильно ну ладно. надеюсь нормально объяснил. Ну я делаю ghost client как vape v4,systemdlc,cortex. хотя я мог бы спастить с system и cortex но это две параша клиент как ghost. я показал мой target esp и esp 2d
1775460981670.png

Последнее редактирование:
Тебе сначало понять как джава работает и миксины надо а потом уже что то делать ты щас несешь межгалактическую невьебическую хуйню

У меня еще killaura я не особо понимаю но она не такая как в rich и других клиентах а как в vape v4 она наводиться и бьет а когда я хотел сделать примерно чтобы камера свободной была типо но наводилась на серверной стороне у меня игрок начал багаться сильно ну ладно. надеюсь нормально объяснил. Ну я делаю ghost client как vape v4,systemdlc,cortex. хотя я мог бы спастить с system и cortex но это две параша клиент как ghost. я показал мой target esp и esp 2dПосмотреть вложение 332497
кортекс параша? xddd
и нахуя тебе в ГОСТКЛИЕНТЕ НА 1.21.11 ДЖАМПСЕРКЛЫ,ШЛЯПА И ВОРЛДРЕНДЕР, ТЕБЕ ТРИГЕРА И ХИТОВ С НЕЙМТЕГАМИ ХВАТИТ БРАТАН

За что такой хейт? Я делал чит на 1.21.11 и там мексины были все такое но я решил перевести его в ghost client. Зачем сильно хейтить я хотя стараюсь пишу не пастю код. Почему если клиент мой то я не могу его сам писать? И тем более я знаю C#,java и также умею делать сайты. У меня в чите рабочие trigger bot,killaura,antibot,hitbox expander,esp (2d, glow), jumpcircles,chinahat, worldparticles,autofish,hitsound,clientsound,clickgui,hud,target esp, Self-Destruct (Полный чистит майнкрафт),elytraswap,clickpearl, и другие функции. Я начинающий кодер своего ghost client чита на майнкрафт что такого. Он же работает полностью. И это не рейджбайт и у меня не аутизм. Я переписал fabric лоадер под runtime inject версию чтобы удобнее было и туда я могу закидывать mixins и свои функции чита.

Я на роблокс тоже делал читы но я роблокс не играю. У меня кстати вопрос а как сделать nametags где будут картинки доната. Просто на том же рилике там картинки и если я делаю nametags там нету картинок а просто символ.

Назад
Сверху Снизу