Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Создаю свой ghost client.

Я на роблокс тоже делал читы но я роблокс не играю. У меня кстати вопрос а как сделать nametags где будут картинки доната. Просто на том же рилике там картинки и если я делаю nametags там нету картинок а просто символ.

Я на роблокс тоже делал читы но я роблокс не играю. У меня кстати вопрос а как сделать nametags где будут картинки доната. Просто на том же рилике там картинки и если я делаю nametags там нету картинок а просто символ.
никак

За что такой хейт? Я делал чит на 1.21.11 и там мексины были все такое но я решил перевести его в ghost client. Зачем сильно хейтить я хотя стараюсь пишу не пастю код. Почему если клиент мой то я не могу его сам писать? И тем более я знаю C#,java и также умею делать сайты. У меня в чите рабочие trigger bot,killaura,antibot,hitbox expander,esp (2d, glow), jumpcircles,chinahat, worldparticles,autofish,hitsound,clientsound,clickgui,hud,target esp, Self-Destruct (Полный чистит майнкрафт),elytraswap,clickpearl, и другие функции. Я начинающий кодер своего ghost client чита на майнкрафт что такого. Он же работает полностью. И это не рейджбайт и у меня не аутизм. Я переписал fabric лоадер под runtime inject версию чтобы удобнее было и туда я могу закидывать mixins и свои функции чита.
так потому что ты не сделаешь гост на джаве, и ты не можешь просто взять и очистить майнкрафт полностью, и все твои миксины это детекты, и если ты в ванилу фабрик инжектишь, это тоже детекты, это все детекты, и ты просто еблан конеченый

За что такой хейт? Я делал чит на 1.21.11 и там мексины были все такое но я решил перевести его в ghost client. Зачем сильно хейтить я хотя стараюсь пишу не пастю код. Почему если клиент мой то я не могу его сам писать? И тем более я знаю C#,java и также умею делать сайты. У меня в чите рабочие trigger bot,killaura,antibot,hitbox expander,esp (2d, glow), jumpcircles,chinahat, worldparticles,autofish,hitsound,clientsound,clickgui,hud,target esp, Self-Destruct (Полный чистит майнкрафт),elytraswap,clickpearl, и другие функции. Я начинающий кодер своего ghost client чита на майнкрафт что такого. Он же работает полностью. И это не рейджбайт и у меня не аутизм. Я переписал fabric лоадер под runtime inject версию чтобы удобнее было и туда я могу закидывать mixins и свои функции чита.
иди учи winapi просто и потом приходи сюда, но я тебе так скажу, будь в твоем клиенте jumpcircles/chinahat/worldparticles и прочая визуал-хуйня с ним бы никто не играл, т.к гост клиенты людям нужны чтобы проходить проверки а не ебать свои глаза визуалом

Последнее редактирование:
И еще я полностью думаю перенесу лоадер на C# потому что так лучше. Ребята огорчю вас но у меня уже готовый ghost client почти и у меня получилось сделать. И еще косметика есть в systemdlc и cortex но они же популярные. Вообще я закос делаю под vape v4 он мне всегда нравился как чит ведь он очень плавный и с ним не проходят проверки потому что не вызывают даже. Думаю добавить еще защиту от крякодрочеров и от сливчиков. Разве что мне не нравиться clickgui и hud разве я потом переделаю аккуратно и возьму норм иконки размера а то у меня 30 пикселей выглядит плохо. у меня еще custom font я тоже делал систему шрифтов но мне по душе стандартный майнкрафта шрифт больше нравиться.
1775665624038.png
1775665467452.png

реально братан прям как vape v4 и ghost client(призрак клиент), system dcp, cortex client это даже лучше 10/10 проверки не вызывают потому что не проходят молодец парень

Ну я делаю пока. ну про vape v4 правда имба а вот system dlc и cortex вызываються но прячуться. Ну вообщем меня забанили с моим клиентом на minemen.club за Unfair Advantage когда я использовал elytra swap (он работает как в pulse по хотбар).

Ну я делаю пока. ну про vape v4 правда имба а вот system dlc и cortex вызываються но прячуться. Ну вообщем меня забанили с моим клиентом на minemen.club за Unfair Advantage когда я использовал elytra swap (он работает как в pulse по хотбар).
и че делать будешь?

И еще я полностью думаю перенесу лоадер на C# потому что так лучше. Ребята огорчю вас но у меня уже готовый ghost client почти и у меня получилось сделать. И еще косметика есть в systemdlc и cortex но они же популярные. Вообще я закос делаю под vape v4 он мне всегда нравился как чит ведь он очень плавный и с ним не проходят проверки потому что не вызывают даже. Думаю добавить еще защиту от крякодрочеров и от сливчиков. Разве что мне не нравиться clickgui и hud разве я потом переделаю аккуратно и возьму норм иконки размера а то у меня 30 пикселей выглядит плохо. у меня еще custom font я тоже делал систему шрифтов но мне по душе стандартный майнкрафта шрифт больше нравиться.Посмотреть вложение 332749Посмотреть вложение 332747
Это ИИ-шная страшная хуйня, просто пиздец. Такой хуйни я еще не видел.

И еще я полностью думаю перенесу лоадер на C# потому что так лучше. Ребята огорчю вас но у меня уже готовый ghost client почти и у меня получилось сделать. И еще косметика есть в systemdlc и cortex но они же популярные. Вообще я закос делаю под vape v4 он мне всегда нравился как чит ведь он очень плавный и с ним не проходят проверки потому что не вызывают даже. Думаю добавить еще защиту от крякодрочеров и от сливчиков. Разве что мне не нравиться clickgui и hud разве я потом переделаю аккуратно и возьму норм иконки размера а то у меня 30 пикселей выглядит плохо. у меня еще custom font я тоже делал систему шрифтов но мне по душе стандартный майнкрафта шрифт больше нравиться.Посмотреть вложение 332749Посмотреть вложение 332747
как по мне прикол если шрифты не майнкрафтовские сделать. ну и я нихуя не понял в чем он гост

как по мне прикол если шрифты не майнкрафтовские сделать. ну и я нихуя не понял в чем он гост
У меня есть выбор между стандартным и inter, roboto. он ghost потомут что inject в игру и прячиться полностью. А inject сделан через мой переделаный fabric runtime

У меня есть выбор между стандартным и inter, roboto. он ghost потомут что inject в игру и прячиться полностью. А inject сделан через мой переделаный fabric runtime
услышал, рекомендую unbounded и onest прикольные как по мне но анбаундед очень редко надо так как он заебал уже всех + montserrat самый универсальный

Ну в каких читах они используеться? Я посмотрел да прикольные шрифты но ubnounded слишком толстый как по мне и я его часто в видосах на youtube видел.

Ну в каких читах они используеться? Я посмотрел да прикольные шрифты но ubnounded слишком толстый как по мне и я его часто в видосах на youtube видел.
onest в моем, montserrat хз но он очень прикольный

так называемый переделанный fabric runtime. Чем больше пишешь, тем больше позоришься

Увы,но попробуй вбить в процесс хакере названия твоих классов,папок.

Ну походу вы не очень умные люди и я смог сделать полный unhook с чисткой). ребята помогите я типо делал mousemixin для aimassist и я уже заебался я уже долблю gemini сделать но у него ошибка и я сам не понимаю особо
MouseMixin.java:
Expand Collapse Copy
package org.kichunch.limeware.mixin.client;

import net.minecraft.client.MinecraftClient;
import net.minecraft.client.Mouse;
import org.kichunch.limeware.client.module.ModuleManager;
import org.kichunch.limeware.client.module.impl.AimAssistModule;
import org.spongepowered.asm.mixin.Mixin;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.At;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.ModifyArgs;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.invoke.arg.Args;

@Mixin(Mouse.class)
public class MouseMixin {

@ModifyArgs(
        method = "updateMouse",
        at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/network/ClientPlayerEntity;changeLookDirection(DD)V")
    )
    private void limeware$modifyMouseInput(Args args) {
        if (ModuleManager.isEnabled("AimAssist")) {
            // Вытаскиваем дельты (обязательно кастим к double)
            double dx = args.get(0);
            double dy = args.get(1);

// ФИКС ОШИБКИ: Пытаемся взять дельту максимально просто.
            // В 1.21.11 если getTickDelta(false) не работает, пробуем поле напрямую или 0
            float tDelta = 1.0f;
            try {
                // Это должно работать в 1.21.x Yarn
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getRenderTickCounter().getTickDelta(false);
            } catch (NoSuchMethodError e) {
                // Если ты на Mojang Mappings или другом билде - пробуем так:
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getTickDelta();
            }

// Считаем новые значения
            double[] result = AimAssistModule.getMouseDelta(dx, dy, tDelta);

// Подменяем аргументы в методе changeLookDirection
            args.set(0, result[0]);
            args.set(1, result[1]);
        }
    }
}

Ну походу вы не очень умные люди и я смог сделать полный unhook с чисткой). ребята помогите я типо делал mousemixin для aimassist и я уже заебался я уже долблю gemini сделать но у него ошибка и я сам не понимаю особо
MouseMixin.java:
Expand Collapse Copy
package org.kichunch.limeware.mixin.client;

import net.minecraft.client.MinecraftClient;
import net.minecraft.client.Mouse;
import org.kichunch.limeware.client.module.ModuleManager;
import org.kichunch.limeware.client.module.impl.AimAssistModule;
import org.spongepowered.asm.mixin.Mixin;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.At;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.ModifyArgs;
import org.spongepowered.asm.mixin.injection.invoke.arg.Args;

@Mixin(Mouse.class)
public class MouseMixin {

@ModifyArgs(
        method = "updateMouse",
        at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/network/ClientPlayerEntity;changeLookDirection(DD)V")
    )
    private void limeware$modifyMouseInput(Args args) {
        if (ModuleManager.isEnabled("AimAssist")) {
            // Вытаскиваем дельты (обязательно кастим к double)
            double dx = args.get(0);
            double dy = args.get(1);

// ФИКС ОШИБКИ: Пытаемся взять дельту максимально просто.
            // В 1.21.11 если getTickDelta(false) не работает, пробуем поле напрямую или 0
            float tDelta = 1.0f;
            try {
                // Это должно работать в 1.21.x Yarn
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getRenderTickCounter().getTickDelta(false);
            } catch (NoSuchMethodError e) {
                // Если ты на Mojang Mappings или другом билде - пробуем так:
                tDelta = MinecraftClient.getInstance().getTickDelta();
            }

// Считаем новые значения
            double[] result = AimAssistModule.getMouseDelta(dx, dy, tDelta);

// Подменяем аргументы в методе changeLookDirection
            args.set(0, result[0]);
            args.set(1, result[1]);
        }
    }
}
блять как ты уже заебал. нахуя ты пишешь вообще на форум? Какую полную очистку, ты тупой что ли? Все твои классы из майнкрафта магическим образом не исчезнут, строки не исчезнут, прикольный код у тебя кстати, жесткий андетект когда миксины юзаешь, прикольно.

Назад
Сверху Снизу