Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как отучить себя играть с читами?

По собственному опыту скажу. Начал играть с читиками еще со времен wow 1.8.2 (да, да, патыч 2004 года и в 11 лет уже учился пиздов раздавать) и после этого подсел на другие игры с читами (кс 1.5, 1.6, сурс, колдаМВ1).
И это было ошибкой, до сих пор как не создам новый аккич сто пудов через партий 30-50 начинаю подрубать хуету всякую в кс2 и получаю ВАК.
Как итог - живи теперь с этим, это как котики хуй отучишься.
я уже обновил подписку на миднайтик..

Ни один античит полностью не победил читеров. Вариантов 2: также юзать читы или выходить на про-сцену.

Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей.
Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей.

я кстати не так давно перестал в игры с читами играть, за исключением моих читов. теперь вообще невочто играть не хочется хд
Создай для себя читексы для БФ5 (и каждое оружие на золото бабахни). Хоть какое то достижение будет (только там байпасс FF и EAAC нужен (не путать с EAC))

Создай для себя читексы для БФ5 (и каждое оружие на золото бабахни). Хоть какое то достижение будет (только там байпасс FF и EAAC нужен (не путать с EAC))
ну щас я занимаюсь читом на раст

хочется самому ручками и мозгом поиграть
Было бы это так, если бы не:
или фасик гонять
- Всё сводится не к тому что ты хочешь без читов играть, а что ты хочешь на фасике пенить. Но возможно из-за финансовой части не можешь позволить или жаба душит.

Поэтому либо ты сам себе не врёшь и депаешь на какой нить софт для фасика а потом идёшь читерить и там. Ну, или зачем то делай вид что ты реально не хочешь с читами играть. Это как курильщик говорит что не хочет курить, но он все равно продолжает курить :da:

Играй в сюжетные игры без читов. Я уже не могу получать удовольствие от онлайн игр, если не могу зайти и пенить всех подряд. Не знаю, что это, скорее просто привычка или выработанный паттерн, но заметил, что на сюжетки это у меня не распространяется. Спокойно, по очереди, с кайфом прошёл кучу игр, которые раньше пропустил из-за всяких помоек вроде кс, валоранта, раста и прочего. В итоге не пожалел ни разу. Скорее всего, дело в том, что там нет этого соревновательного давления и желания постоянно доминировать

в осу меня вообще не тянет играть с читами
меня тоже не тянуло
ровно до тех пор, пока я понял, что ар < 10 совершенно не воспринимаю

в итоге сделал хак, меняю ар, так и играю

я очень хочу начать играть без читов(в кс там допустим),хоть они мне и приносят кайф,я чувствую,что пока играл с читами,понял как типы двигаются,как они думаюти т.д.и стрелять без аима(не считая пистолетов) я тоже вполне могу,да я даже в ебанные шахматы с читами играю,что уже о чем говорить,не могу понять как остановиться.посоветуйте мб чет
меня просто заебало с ними играть везде типо, рано или поздно тебя тоже это заебет типо пришел выиграл и все, а если уж и не надоест то даже хз, возможно попробуй чуть поиграть без вдруг понравится или что то типо такого

играй в сюжетные игры а не в второсортное мультиплеерное дерьмо.
я лично в игры без читов вообще не играю.

если есть вайб играть без читов в мультиплеер, ну не знаю позови своего кореша и поиграй с ним во что-нибудь в коопе.
ну или попроси его пенисом тебе по лбу бить каждый раз когда ты инжектишь какой нибудь чит (но я не уверен что тебя это будет останавливать, а не заводить)

Назад
Сверху Снизу