[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Так а что поменялось с последнего слива?)
Сдк, а так, как было парашей, так и осталосьТак а что поменялось с последнего слива?)
thx bro)))Лан кароч у кого не виден текст меню (у всех)
Находите в GUI.cpp style.Colors[ImGuiCol_Text] = ImVec4(0.95f, 0.96f, 0.98f, 0.00f);
И 0.00f меняете на 1.00f
Он свой экзоми и ресольвер в нём не может пофиксить, люди матерят и на хуях таскают, не думаю что там есть что-то полезное в нынешних реалиях.то ликну еще и брут икфака (оч вип ресик) под хуо
Так я говорю, у него клиенты с ума сходят и бомбят из миссов по ресольверу. Паста так не миссает.с ахуенной системой мисов состоящий из
switch (g::MissedShots[player->EntIndex()] % 3)
В икзоми стоит другой ресик который делал не икфак, а соуфивОн свой экзоми и ресольвер в нём не может пофиксить, люди матерят и на хуях таскают, не думаю что там есть что-то полезное в нынешних реалиях.
Да ну, а последнюю обнову икфков и делал, он же постил об обнове заметку.В икзоми стоит другой ресик который делал не икфак, а соуфив
Ну с тем, что ксяоми помои согласенДа ну, а последнюю обнову икфков и делал, он же постил об обнове заметку.
Чит крашит, миссает очень много по ресу, если говорить по теме - он не вывозит кряк вантапа.
соуфифа вроде ушел из еехоми давноДа ну, а последнюю обнову икфков и делал, он же постил об обнове заметку.
Чит крашит, миссает очень много по ресу, если говорить по теме - он не вывозит кряк вантапа.
Я уже скачал)Ща фиксану
я без ресольвера ав юзера потеющего убивал с ху0 так что не удивилне ну пацаны он без ресольвера вт убивает топ чит за свои деньги!!!
Посмотреть вложение 57935
Посмотреть вложение 57943Чо делать? :(
Лан кароч у кого не виден текст меню (у всех)
Находите в GUI.cpp style.Colors[ImGuiCol_Text] = ImVec4(0.95f, 0.96f, 0.98f, 0.00f);
И 0.00f меняете на 1.00f
else {
switch (Globals::MissedShots[pEnt->EntIndex()] % 6) {
case 0:
//
resolveYaw = Left;
break;
case 1:
resolveYaw = flEyeYaw + pEnt->DesyncValue();;
break;
case 2:
resolveYaw = -Right;
break;
case 3:
resolveYaw = flEyeYaw + pEnt->DesyncValue();;
break;
case 4:
resolveYaw = 90;
break;
case 5:
resolveYaw = 0;
break;
default:
break;
}
}
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz