FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 7 Ноя 2016 #1 Дратути ;) Делаю сайты-визитки на заказ. Примеры работ: teamplate.tk, bussas.cf Цена договорная. Писать в лс, телеграмм, вк Последнее редактирование: 16 Ноя 2016
Дратути ;) Делаю сайты-визитки на заказ. Примеры работ: teamplate.tk, bussas.cf Цена договорная. Писать в лс, телеграмм, вк
AMORVL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2016 Сообщения 313 Реакции 55 8 Ноя 2016 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Примеры работ, отзывы? Имеется что-то нибудь из вышеперечисленных?
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Ноя 2016 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучше скажите мне, кто НЕ умеет делать сайты-визитки?
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 8 Ноя 2016 #4 AMORVL написал(а): Примеры работ, отзывы? Имеется что-то нибудь из вышеперечисленных? Нажмите для раскрытия... Пример: teamplate.tk (мой сайт) Отзывов нет. - - - Добавлено - - - Nomin. написал(а): Лучше скажите мне, кто НЕ умеет делать сайты-визитки? Нажмите для раскрытия... Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане))
AMORVL написал(а): Примеры работ, отзывы? Имеется что-то нибудь из вышеперечисленных? Нажмите для раскрытия... Пример: teamplate.tk (мой сайт) Отзывов нет. - - - Добавлено - - - Nomin. написал(а): Лучше скажите мне, кто НЕ умеет делать сайты-визитки? Нажмите для раскрытия... Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане))
rubyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2015 Сообщения 1,249 Реакции 635 8 Ноя 2016 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Teamplate написал(а): teamplate.tk Нажмите для раскрытия... P.S su1cide.pw/1/ :spiteful:
SKINEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 61 Реакции 14 8 Ноя 2016 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый
Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый
d3f Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 19 Реакции 1 8 Ноя 2016 #7 Я не умею
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 8 Ноя 2016 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Давай на пробу
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 8 Ноя 2016 #9 su1cide написал(а): P.S su1cide.pw/1/ :spiteful: Нажмите для раскрытия... ага) - - - Добавлено - - - SKINEX написал(а): Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый Нажмите для раскрытия... а ты знал что сайт чайки - это копипаст, можешь удостовериться у суицида
su1cide написал(а): P.S su1cide.pw/1/ :spiteful: Нажмите для раскрытия... ага) - - - Добавлено - - - SKINEX написал(а): Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый Нажмите для раскрытия... а ты знал что сайт чайки - это копипаст, можешь удостовериться у суицида
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 8 Ноя 2016 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дашь?(
Унижатель. Забаненный У Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2016 Сообщения 2 Реакции 0 8 Ноя 2016 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Teamplate написал(а): +домен в зоне .tk бесплатно! Нажмите для раскрытия... Он и так бесплатный -.- Терминология: landing page а ты дальше иди делай ху??ню - - - Добавлено - - - Teamplate написал(а): Пример: teamplate.tk (мой сайт) Отзывов нет. - - - Добавлено - - - Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане)) Нажмите для раскрытия... Шлак,фулл копипаст...
Teamplate написал(а): +домен в зоне .tk бесплатно! Нажмите для раскрытия... Он и так бесплатный -.- Терминология: landing page а ты дальше иди делай ху??ню - - - Добавлено - - - Teamplate написал(а): Пример: teamplate.tk (мой сайт) Отзывов нет. - - - Добавлено - - - Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане)) Нажмите для раскрытия... Шлак,фулл копипаст...
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 8 Ноя 2016 #12 Унижатель. написал(а): Он и так бесплатный -.- Терминология: landing page а ты дальше иди делай ху??ню - - - Добавлено - - - Шлак,фулл копипаст... Нажмите для раскрытия... найс мултиакк - - - Добавлено - - - Sensei написал(а): Дашь?( Нажмите для раскрытия... что дать?
Унижатель. написал(а): Он и так бесплатный -.- Терминология: landing page а ты дальше иди делай ху??ню - - - Добавлено - - - Шлак,фулл копипаст... Нажмите для раскрытия... найс мултиакк - - - Добавлено - - - Sensei написал(а): Дашь?( Нажмите для раскрытия... что дать?
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 9 Ноя 2016 #13 ап
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 9 Ноя 2016 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не апай так часто. На пробу дай говорю
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 9 Ноя 2016 #15 Sensei написал(а): Не апай так часто. На пробу дай говорю Нажмите для раскрытия... что на пробу дать?
Sensei написал(а): Не апай так часто. На пробу дай говорю Нажмите для раскрытия... что на пробу дать?
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 9 Ноя 2016 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 10 Ноя 2016 #17 Sensei написал(а): Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай Нажмите для раскрытия... очень смешно - - - Добавлено - - - Sensei написал(а): Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай Нажмите для раскрытия... в лс пиши. тут нечего выяснять
Sensei написал(а): Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай Нажмите для раскрытия... очень смешно - - - Добавлено - - - Sensei написал(а): Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай Нажмите для раскрытия... в лс пиши. тут нечего выяснять
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 11 Ноя 2016 #18 su1cide написал(а): P.S su1cide.pw/1/ :spiteful: Нажмите для раскрытия... /1/slito.zip )))
bussas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 96 Реакции 18 13 Ноя 2016 #19 Сделал. Сайт в принципе стандартный. Рекомендую.
rubyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2015 Сообщения 1,249 Реакции 635 13 Ноя 2016 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bussas написал(а): Сделал. Сайт в принципе стандартный. Рекомендую. Нажмите для раскрытия... линк?