Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делаю сайты-визитки

"Для купивших" Довольны ли вы своей визиткой?

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-нибудь и я вернусь.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
131

Дратути ;)
Делаю сайты-визитки на заказ.
Примеры работ: teamplate.tk, bussas.cf
Цена договорная.

Писать в лс, телеграмм, вк

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примеры работ, отзывы?
Имеется что-то нибудь из вышеперечисленных?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше скажите мне, кто НЕ умеет делать сайты-визитки?

Примеры работ, отзывы?
Имеется что-то нибудь из вышеперечисленных?

Пример: teamplate.tk (мой сайт)
Отзывов нет.

- - - Добавлено - - -

Лучше скажите мне, кто НЕ умеет делать сайты-визитки?

Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане))

Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый

Я не умею :kappa:

Давай на пробу

ага)

- - - Добавлено - - -

Исправь не делаешь а копипастишь твои пример это сайт чайки а поставить на бесплатный хостинг + домен может каждый

а ты знал что сайт чайки - это копипаст, можешь удостовериться у суицида

Дашь?(

+домен в зоне .tk бесплатно!
Он и так бесплатный -.-
Терминология: landing page
а ты дальше иди делай ху??ню

- - - Добавлено - - -

Пример: teamplate.tk (мой сайт)
Отзывов нет.

- - - Добавлено - - -

Делать умеют все, только нормально сделать не многие(а не полный копипаст(с не изменёнными лого, клипом на зад. плане))

Шлак,фулл копипаст...

Не апай так часто. На пробу дай говорю

Бля вот ты тупишь. Мне сайт на пробу сделай

Сделал. Сайт в принципе стандартный. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу