bussas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 96 Реакции 18 13 Ноя 2016 #21 su1cide, bussas.cf
Zipidy Участник Z Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 482 Реакции 178 13 Ноя 2016 #22 bussas написал(а): su1cide, bussas.cf Нажмите для раскрытия... Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Последнее редактирование: 13 Ноя 2016
bussas написал(а): su1cide, bussas.cf Нажмите для раскрытия... Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?)
singovna Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 212 Реакции 57 13 Ноя 2016 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... Бывает и такое, это я как обладатель самого оригинального сайта заявляю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... Бывает и такое, это я как обладатель самого оригинального сайта заявляю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 14 Ноя 2016 #24 seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... просто это я делал из слива чайковского, исправлю (при связи с bussas, конечно) - - - Добавлено - - - yolo.spolo написал(а): Бывает и такое, это я как обладатель самого оригинального сайта заявляю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сделать с музыкой? (пиши в телегу)
seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... просто это я делал из слива чайковского, исправлю (при связи с bussas, конечно) - - - Добавлено - - - yolo.spolo написал(а): Бывает и такое, это я как обладатель самого оригинального сайта заявляю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сделать с музыкой? (пиши в телегу)
singovna Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 212 Реакции 57 14 Ноя 2016 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нет, спасибо.
rubyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2015 Сообщения 1,249 Реакции 635 14 Ноя 2016 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... Нет, я суицид)
seregas62 написал(а): Ссылки на твоём сайте на чайковского ведут? Ты чайковский?) Нажмите для раскрытия... Нет, я суицид)
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 16 Ноя 2016 #27 АП! Сенсей, пиши в телегу, сделаю сайт на проверку.