Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто знаю что я сильнее чем ты играю и мне этого достаточно чтобы удовлетворить себяОй, а нахуй пишем тогда, «15летний» «адекват»
я просто знаю что я сильнее чем ты играю и мне этого достаточно чтобы удовлетворить себяОй, а нахуй пишем тогда, «15летний» «адекват»
А зачем тогда писать что вам нужны нормальные люди когда сами не принимаете людей в стак по причине мультОй, а нахуй пишем тогда, «15летний» «адекват»
отказ по причине не адекватный 13летний малыш инвайт ми ту фаталити дот винА зачем тогда писать что вам нужны нормальные люди когда сами не принимаете людей в стак по причине мульт
мне 14. да и югейм ебучая помойка, ановн читс в 100 раз лучше WhereIsMyShuvi жду бана тебе как раз модера далиотказ по причине не адекватный 13летний малыш инвайт ми ту фаталити дот вин
да и если так посудить, я сегодня тебе ничего плохого не сказал, истории с фадедом пол года уже.отказ по причине не адекватный 13летний малыш инвайт ми ту фаталити дот вин
Ты сейчас 15-ти летних оскорбляешь?Ой, а нахуй пишем тогда, «15летний» «адекват»
Ну да ты же мыслишь адекватно...Не всем суждено мыслить как адекватам. Соболезную твоему айкью.
Тогда действительно сглупил, дальше?Ну да ты же мыслишь адекватно...
4:19
4:20
Чо, ладно один раз зафейлиться, но нет же, ты это и в других темах высирал.Тогда действительно сглупил, дальше?
Отпиши по контактам.Имя: Сarnik
Чит(кряки не берём, похуй что ты всё ебёшь):ot v3
Плейстайл:Агрессив
Сколько лет на хвх:с 2018
Зачем тебе в наш стак? :Хочу развиваться в плане скилла, опыта, и конечно же развитие общения среди коллектива (забыл упомянуть еще кв)
блять везде найдёт рофл в любой ситуации =DDстак на стадии развития умер ну вы поняли)
деад)))
Отпиши по контактам сейчасИмя: Сarnik
Чит(кряки не берём, похуй что ты всё ебёшь):ot v3
Плейстайл:Агрессив
Сколько лет на хвх:с 2018
Зачем тебе в наш стак? :Хочу развиваться в плане скилла, опыта, и конечно же развитие общения среди коллектива (забыл упомянуть еще кв)
АХАХАХАХААХХАХАХАХАХАИмя: нету блять не выдали ещё
Чит(кряки не берём, похуй что ты всё ебёшь): embrionware v-1
Плейстайл: эмбрион стайл
Сколько лет на хвх: -25465465455465
Зачем тебе в наш стак?:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz