Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Ev0lve.xyz 2k17 reg account 500rubs! Fast

• Автор темы Автор темы Goored
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам аккаунт ev0lve.xyz
Регистрация 2к17 года
Почта и все данные!
Реквезиты : QIWI +77778214505
На гаранта согласен!
Писать cюда vk.com/reyxmz

У него нет мембера, ибо он не щаинвайчен. Он просто создал акк в 2017 году. Тогда для реги не нужен был инвайт
а че по пруфам, насчёт того, что в 2017 были реги без инвайта?

В 2019 были реги без инвайтов, у меня есть аккаунт зареганный в 2019 без инвайта
Рега там всегда была без инвайтов, а вот доступ к покупке софта есть только у тех, кого подтвердили или заинвайтили. В 17ом году тоже ;)

Рега там всегда была без инвайтов, а вот доступ к покупке софта есть только у тех, кого подтвердили или заинвайтили. В 17ом году тоже ;)
Правда когда аппликации закрыли сейчас - пена по инвайтам

Правда когда аппликации закрыли сейчас - пена по инвайтам
Апликэйшн что есть, что нет - толку от него все = 0. Их никому, как правило, не подтверждают, что бы ты не написал.

Че не понятно? Там открыта регистрация для всех, но покупка софта только для активированных учетных записей.
это если не ввести инвайт при регистрации если шо

Ну ебать ты мне истину открыл, будто я этого не знал..
рял, так ты же сам писал что рега без инвайтов
1581261720165.png

1581261729961.png

пруф что закрыта и онли по инвайтам:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Расскажи это этому чуваку и сотне ему подобных

Посмотреть вложение 58413
зарегался вчера, когда регу открыли 0_0 (впервые за 4 недели если что)
чекни новорегов
1581265246055.png

1581265258737.png

1581265270168.png
\
и т.д
Вчера апликейшн открыли, так может чето и изменилось До вчерашнего дня 100% была открыта рега для всех.
в четверг рега тоже была закрыта

рял, так ты же сам писал что рега без инвайтов
Посмотреть вложение 58392
Посмотреть вложение 58393

пруф что закрыта и онли по инвайтам:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вчера апликейшн открыли, так может чето и изменилось До вчерашнего дня 100% была открыта рега для всех.

Назад
Сверху Снизу