Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 нарколыга, ему страницу делит.

Я всё же надеюсь что это его рял айпи, а то как то скучно будет если фэйк
ох как вы мне нравитесь все (нет), ну кто вам сказал что по айпи можно определить где он живет и какая улица?
я вам могу дать хоть свой айпи, по которому я живу за 3к км от моего реал города, в какой-то развалюхе, а не доме.
и вы поверите?

ох как вы мне нравитесь все (нет), ну кто вам сказал что по айпи можно определить где он живет и какая улица?
я вам могу дать хоть свой айпи, по которому я живу за 3к км от моего реал города, в какой-то развалюхе, а не доме.
и вы поверите?
Во первых такое случается, что определить по айпи нельзя, как например в моём случае, но в некоторых случаях можно, а также кто говорил что это точный адресс?

Назад
Сверху Снизу