CFG by adrian 50rub

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дадова, короче раньше я отдавал кфг фри, а сейчас когда немного еще поиграл и проапгрейдил кфг, я решил их продавать, апдейтов не будет, т.к это кряк и чит никак не обновляется, и так же я купил себе АВ и в3 с этим и связано отсуствие обновлений, поэтому кто хочет - купит, медий придостаточно. И прошу не засорять тему ненужными сообщениями по типу: Щас бы покупать кфг на кряк, я выживаю как могу, поэтому и продаю. Кому надо - тот купит, в ином случае прошу без спама

Так же извиняюсь за то , что не умею оформлять темы, мне кажется, что качество кфг никак не будет зависить от часового оформления темы, так что сори
По поводу кфг писать по контактам

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин ну зачем кфг на кряк продаешь рял...

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Объясняю непонятливым. Кфг ебёт хорошо, сам с адрианом катал и даже в стак звал (жду кста ответа мистер слаткая ава). На серваках адриан тащил. Тоесть, если вы умеете играть, то кфг адриана именно для вас. Я всё сказал.

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Объясняю непонятливым. Кфг ебёт хорошо, сам с адрианом катал и даже в стак звал (жду кста ответа мистер слаткая ава). На серваках адриан тащил. Тоесть, если вы умеете играть, то кфг адриана именно для вас. Я всё сказал.
пасиба большое чел) Твой коммент очень важен для меня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ахуенный кфг мне очень понравилось буду дальше катать с этими кфг. Cпасибо

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
думал это кфг от мертвого адриана хотбойс а это какой то нн челик : ( rip

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Купил кфг, кфг неплохое тапать может особенно порадовал скаут, но всё таки мисы есть на месте кфг-мейкера доделал-бы АА так их часто тапают и мисы по себе очень редко видишь

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Купил кфг, кфг неплохое тапать может особенно порадовал скаут, но всё таки мисы есть на месте кфг-мейкера доделал-бы АА так их часто тапают и мисы по себе очень редко видишь
Попробуй поиграть с кфг Static, это мое мейн кфг на скар, я очень много провел работы с Антиаимами

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Попробуй поиграть с кфг Static, это мое мейн кфг на скар, я очень много провел работы с Антиаимами
ну я уже понял сейчас с ним и играю,всё таки неплохо скар хорошо сделал но в боди перестреливают

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
играть можно. Только конфиг с названием "jitter" стоят статики хз почему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребятки Кфг Среднее,оно может тапать,но мне зашло на скаут кфг слишком охуенное,бывают миссы,но все таки для своей цены кфг топ:3
Удачки купить)

Сверху Снизу