CFG by adrian 50rub

awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дадова, короче раньше я отдавал кфг фри, а сейчас когда немного еще поиграл и проапгрейдил кфг, я решил их продавать, апдейтов не будет, т.к это кряк и чит никак не обновляется, и так же я купил себе АВ и в3 с этим и связано отсуствие обновлений, поэтому кто хочет - купит, медий придостаточно. И прошу не засорять тему ненужными сообщениями по типу: Щас бы покупать кфг на кряк, я выживаю как могу, поэтому и продаю. Кому надо - тот купит, в ином случае прошу без спама

Так же извиняюсь за то , что не умею оформлять темы, мне кажется, что качество кфг никак не будет зависить от часового оформления темы, так что сори
По поводу кфг писать по контактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин ну зачем кфг на кряк продаешь рял...

Объясняю непонятливым. Кфг ебёт хорошо, сам с адрианом катал и даже в стак звал (жду кста ответа мистер слаткая ава). На серваках адриан тащил. Тоесть, если вы умеете играть, то кфг адриана именно для вас. Я всё сказал.

Объясняю непонятливым. Кфг ебёт хорошо, сам с адрианом катал и даже в стак звал (жду кста ответа мистер слаткая ава). На серваках адриан тащил. Тоесть, если вы умеете играть, то кфг адриана именно для вас. Я всё сказал.
пасиба большое чел) Твой коммент очень важен для меня

Ахуенный кфг мне очень понравилось буду дальше катать с этими кфг. Cпасибо

под какой плейстайл заточен?

думал это кфг от мертвого адриана хотбойс а это какой то нн челик : ( rip

CFG for adrian= Кфг для adrian разве нет?

Daj besplatno poljeje

Купил кфг, кфг неплохое тапать может особенно порадовал скаут, но всё таки мисы есть на месте кфг-мейкера доделал-бы АА так их часто тапают и мисы по себе очень редко видишь

Купил кфг, кфг неплохое тапать может особенно порадовал скаут, но всё таки мисы есть на месте кфг-мейкера доделал-бы АА так их часто тапают и мисы по себе очень редко видишь
Попробуй поиграть с кфг Static, это мое мейн кфг на скар, я очень много провел работы с Антиаимами

Последнее редактирование:
Попробуй поиграть с кфг Static, это мое мейн кфг на скар, я очень много провел работы с Антиаимами
ну я уже понял сейчас с ним и играю,всё таки неплохо скар хорошо сделал но в боди перестреливают

играть можно. Только конфиг с названием "jitter" стоят статики хз почему

Ребятки Кфг Среднее,оно может тапать,но мне зашло на скаут кфг слишком охуенное,бывают миссы,но все таки для своей цены кфг топ:3
Удачки купить)

Назад
Сверху Снизу