CFG by adrian 50rub

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играть можно. Только конфиг с названием "jitter" стоят статики хз почему
jitter стоят на автодирекшн, тоесть когда подходишь к стене по тебе все кряки и не кряки миссать будут) Люблю с этого рофлить, потому что в кряке джиттеры не для мейн стайла, и я не видел смысла делать АА основанные полсностью на джиттерах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
jitter стоят на автодирекшн, тоесть когда подходишь к стене по тебе все кряки и не кряки миссать будут) Люблю с этого рофлить, потому что в кряке джиттеры не для мейн стайла, и я не видел смысла делать АА основанные полсностью на джиттерах)
а можешь объяснить почему кряк в первый день вообще не мисал тупо тапал,а потом начад по кд мисать

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Хз, или я даун и играть не умею, или кфг говно, но чёт хуйня

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
причём тут рега брух, нахуя ник спиздил.
Щас бы на тебя быковать. Там забей, тот невар или как там полностью токсик. С ним нормально не пообщаешься, сразу на дату реги указывает и начинает поэмы сочинять "какой ты даун".

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Щас бы на тебя быковать. Там забей, тот невар или как там полностью токсик. С ним нормально не пообщаешься, сразу на дату реги указывает и начинает поэмы сочинять "какой ты даун".
а что он мне за дату реги скажет? что на несколько мес он раньше зарегался?

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Взял кфг, коротко о нем: Сделает из рукожопа хвх боя(если не играть как овощ, то кфг выносит нормалды)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
шо я могу сказать о кфг?
AutoAlt - на дме тестил тапает замечательно, на паблике я не тестил сказать не могу, но скар и муха отличные вроде-бы :) 8/10
AWP - не тестил ?/10
awpscout - судя по названию данный кфг на скаут/авп, но я его особо не тестил, вроде-бы муха норм тапает. ?/10
JITTER - Мало тестил, сказать не могу ?/10
STATIC - Топ кфг, скар замечательный, достойная цена,продавец главное очень добрый, у меня было 45р и он пожалел меня и продап за этот прайс! 9/10
8/10 pack

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Боже , сейчас бы кфг на кряк продавать .

Сверху Снизу