CFG by adrian 50rub

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играть можно. Только конфиг с названием "jitter" стоят статики хз почему
jitter стоят на автодирекшн, тоесть когда подходишь к стене по тебе все кряки и не кряки миссать будут) Люблю с этого рофлить, потому что в кряке джиттеры не для мейн стайла, и я не видел смысла делать АА основанные полсностью на джиттерах)

jitter стоят на автодирекшн, тоесть когда подходишь к стене по тебе все кряки и не кряки миссать будут) Люблю с этого рофлить, потому что в кряке джиттеры не для мейн стайла, и я не видел смысла делать АА основанные полсностью на джиттерах)
а можешь объяснить почему кряк в первый день вообще не мисал тупо тапал,а потом начад по кд мисать

Хз, или я даун и играть не умею, или кфг говно, но чёт хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причём тут рега брух, нахуя ник спиздил.
Щас бы на тебя быковать. Там забей, тот невар или как там полностью токсик. С ним нормально не пообщаешься, сразу на дату реги указывает и начинает поэмы сочинять "какой ты даун".

Щас бы на тебя быковать. Там забей, тот невар или как там полностью токсик. С ним нормально не пообщаешься, сразу на дату реги указывает и начинает поэмы сочинять "какой ты даун".
а что он мне за дату реги скажет? что на несколько мес он раньше зарегался?

1581509082699.png
играю с кфг adr1an'a )))
даже не вспотел

Взял кфг, коротко о нем: Сделает из рукожопа хвх боя(если не играть как овощ, то кфг выносит нормалды)

шо я могу сказать о кфг?
AutoAlt - на дме тестил тапает замечательно, на паблике я не тестил сказать не могу, но скар и муха отличные вроде-бы :) 8/10
AWP - не тестил ?/10
awpscout - судя по названию данный кфг на скаут/авп, но я его особо не тестил, вроде-бы муха норм тапает. ?/10
JITTER - Мало тестил, сказать не могу ?/10
STATIC - Топ кфг, скар замечательный, достойная цена,продавец главное очень добрый, у меня было 45р и он пожалел меня и продап за этот прайс! 9/10
8/10 pack

Боже , сейчас бы кфг на кряк продавать .

Назад
Сверху Снизу