Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Opposite anti-aim

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
статики с маленькой дельтой

хз как минимум один раз в голову мисснет
в меня миссают (ну типо бесконечность раз всю обойму хз как сказать ну из подписи знаете) только мне это никак не помогает, ведь ав тоже не попадает :FeelsBadMan:

в меня миссают (ну типо бесконечность раз всю обойму хз как сказать ну из подписи знаете) только мне это никак не помогает, ведь ав тоже не попадает :FeelsBadMan:
хм, а такое есть и под в5?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ли под хуо?
или хотя бы правильный код.
Ты действительно думаешь, что тебе это кто-то просто так сделает? Оппозиты - вид лбу брикера с определенной дельтой, и нет, эта дельта не маленькая. Тем более, чтобы в тебя миссали оппозитов будет мало, нужно сделать десинк особым образом:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

да, там тоже если сесть так будет, только этот уебанский автодирекшен свитчнет десинк и тебя в реал заберут
кста когда там обнова уже? 0_о надеюсь будет фикс ебучего автодерекшона ибо хуета полнейшая, она то встает от противника то реалом к нему..

кста когда там обнова уже? 0_о надеюсь будет фикс ебучего автодерекшона ибо хуета полнейшая, она то встает от противника то реалом к нему..
если бы хотя бы завезли бинды на аа, было бы гораздо лучше. Щас можно на изи от кряка отлетать только из-за кривого авто дирекшена

если бы хотя бы завезли бинды на аа, было бы гораздо лучше. Щас можно на изи от кряка отлетать только из-за кривого авто дирекшена
я уверен он их и в полном релизе не добавит, просто с помощью луашки юзеры сделают

В ожидание фикса(нет) поляком

это не кривой код поляка, это особенность игры. На углах может не видеть стенки, значения автоволла колебаются от -FLT_MAX до FLT_MAX

По Fraction тоже бесполезно сверять.
Так что автодирекшен всегда будет такой кривой.

У кого есть код опозитов буду очень благодарен ( мне нужно для ресольвера, а то я не фикшу их и хочется знать как их делают дабы ресольвить )

У кого есть код опозитов буду очень благодарен ( мне нужно для ресольвера, а то я не фикшу их и хочется знать как их делают дабы ресольвить )
Рофл в том, что их не надо как-то по особенному фиксить это обычный лбу брикер и делается просто: работает также как at targets, просто вместо 180 нужно юзать 120. Фиксят десинки третьего вт легко: +90 :- 90 вместо +60 : -60

это не кривой код поляка, это особенность игры. На углах может не видеть стенки, значения автоволла колебаются от -FLT_MAX до FLT_MAX

По Fraction тоже бесполезно сверять.
Так что автодирекшен всегда будет такой кривой.
как не странно в в4 он работает почти идеально

а для легит аа авто дирекшена вообще не завезли

Назад
Сверху Снизу