DlcDealer Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 236 Реакции[?] 64 Поинты[?] 0 10 Фев 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скар что-то может, ссг тоже. (Не пишите зачем я это высрал, это щас мода такая проста) Вложения plugg.cfg 11.5 KB Просмотры: 95
SashaOmega Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 82 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 18 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xddddd написал(а): Скар что-то может, ссг тоже. (Не пишите зачем я это высрал, это щас мода такая проста) Посмотреть вложение 58517 Нажмите для раскрытия... Конфиг очень хороший, приятно играть. Скар может многое(не сильно, но может), тоже самое и со скаутом.
xddddd написал(а): Скар что-то может, ссг тоже. (Не пишите зачем я это высрал, это щас мода такая проста) Посмотреть вложение 58517 Нажмите для раскрытия... Конфиг очень хороший, приятно играть. Скар может многое(не сильно, но может), тоже самое и со скаутом.
Cheshka Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 44 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 1 Июн 2020 #3 отличный кфг, кд -(минус)2, для кряка это наверное лучший кфг