h1zo123zxc Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Вчера в 13:54 #41 mikki1212 написал(а): Папку сделай рутовой, джаву понменяй Нажмите для раскрытия... Я починил, только теперь когда на сервер заходишь крашит
mikki1212 написал(а): Папку сделай рутовой, джаву понменяй Нажмите для раскрытия... Я починил, только теперь когда на сервер заходишь крашит
dewawe Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2026 Сообщения 31 Реакции 0 Вчера в 18:26 #42 h1zo123zxc написал(а): Я починил, только теперь когда на сервер заходишь крашит Нажмите для раскрытия... залей пж сурсы на гугл диск умоляю
h1zo123zxc написал(а): Я починил, только теперь когда на сервер заходишь крашит Нажмите для раскрытия... залей пж сурсы на гугл диск умоляю
h1zo123zxc Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Вчера в 18:35 #43 Пацаны, дайте гайд на их билд, а то как не билдил ни как не запускается, в плане через батник или легаси
Пацаны, дайте гайд на их билд, а то как не билдил ни как не запускается, в плане через батник или легаси