Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая медия, так что оценивайте учитывая этот фактор, а так же что у меня чит за 50р
Также некоторые клипы заобсбайпассились, хотя настройки записи я не менял
нахуй ты ускоряешь пустые моменты? это выглядит убого, их нельзя было просто вырезать?
UPD: моменты в основном 2-3 килла и в основном боди, premium media $$$
P.S. если играешь на максималках когда снимаешь медию - поставь эффекты на медиум, т.к изза него блюр в скопе который мозолит глаза
Моя первая медия, так что оценивайте учитывая этот фактор, а так же что у меня чит за 50р
Также некоторые клипы заобсбайпассились, хотя настройки записи я не менял
нахуй ты ускоряешь пустые моменты? это выглядит убого, их нельзя было просто вырезать?
P.S. если играешь на максималках когда снимаешь медию - поставь эффекты на медиум, т.к изза него блюр в скопе который мозолит глаза
Бля, я конечно всё понимаю, это его первая медия, а блять больше половины людей ускоряет, а не вырезает
Темболее, в блейз хаке киллы уходят со временем, а слепые будут думать "топ медия по 1 киллу"
Сам дохуя таких видел
А вот про 2-3 килла, сука, чё ты ждёшь от блейз хака?
Насчет пса - скажи спасибо бандикаму, который эффектов накрутил , я в вегасе ничего не накладывал, и качество говно Посмотреть вложение 58561
Либо что тут делать
И не забывай, чит за 50р
А ещё тут только 2 момента, 1 на зевс я чела, а 2 застилили, так что как бе да