Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мая супер медия с блазехаком (blazehack) ага да

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
631
Моя первая медия, так что оценивайте учитывая этот фактор, а так же что у меня чит за 50р :LUL:
Также некоторые клипы заобсбайпассились, хотя настройки записи я не менял

нахуй ты ускоряешь пустые моменты? это выглядит убого, их нельзя было просто вырезать?
UPD: моменты в основном 2-3 килла и в основном боди, premium media $$$
P.S. если играешь на максималках когда снимаешь медию - поставь эффекты на медиум, т.к изза него блюр в скопе который мозолит глаза

нахуй ты ускоряешь пустые моменты? это выглядит убого, их нельзя было просто вырезать?
1. Все так делают
2. Вдруг найдутся дебилы, которые в нижний правый угол за киллами не смотрят и такие А ЧО МЕДИЯ ПО 1 КИЛЛУ АГА ДА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя первая медия, так что оценивайте учитывая этот фактор, а так же что у меня чит за 50р :LUL:
Также некоторые клипы заобсбайпассились, хотя настройки записи я не менял
Что за софт?

P.S. если играешь на максималках когда снимаешь медию - поставь эффекты на медиум, т.к изза него блюр в скопе который мозолит глаза
Насчет пса - скажи спасибо бандикаму, который эффектов накрутил , я в вегасе ничего не накладывал, и качество говно
1581353769328.png

Либо что тут делать
И не забывай, чит за 50р
А ещё тут только 2 момента, 1 на зевс я чела, а 2 застилили, так что как бе да

Последнее редактирование:
Бля, я конечно всё понимаю, это его первая медия, а блять больше половины людей ускоряет, а не вырезает
Темболее, в блейз хаке киллы уходят со временем, а слепые будут думать "топ медия по 1 киллу"
Сам дохуя таких видел
А вот про 2-3 килла, сука, чё ты ждёшь от блейз хака?

Насчет пса - скажи спасибо бандикаму, который эффектов накрутил , я в вегасе ничего не накладывал, и качество говно
Посмотреть вложение 58561
Либо что тут делать
И не забывай, чит за 50р
А ещё тут только 2 момента, 1 на зевс я чела, а 2 застилили, так что как бе да
я имел ввиду настройки кса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы я тебя не любил, но видя эти миссы по муву мне хочется плакать :(
Про десинк чамс я молчу, а так рял hitting p за 50 русских $

Как бы я тебя не любил, но видя эти миссы по муву мне хочется плакать :(
Про десинк чамс я молчу, а так рял hitting p за 50 русских $
У меня анимфикса нет чтобы десинк чамсы работали норм, а про миссы в мувы скажу что тут ресик эквивалентен фаталити кряку

Медия говнохоми тоже самое

Мб куплю, если завтра сайт пофиксят посмотрим что оно из себя представляет

Назад
Сверху Снизу