Cs:go забагался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Всем привет , последнее время очень редко захожу на форум , но сейчас нужна ваша помощь.
Прикол в том , что я каким то боком забагал йобаный процесс ксго. Вы спросите как я это сделал? Все просто. Я запустил лоадер софта , который закрывает стим и csgo . Во время запуска кс и стим были открыты (не знаю зачем я это сделал , уже пожалел сто раз)
КаРоЧе , запускаю я лоадер , он закрывает стим , а кс остается запущенной . Очень долго пытался закрыть процесс , но он все гнул свою политику и не хотел покидать строчку в диспетчере задач . После 15 минут ебли с зависшей кс я все таки смог побороть злого демона , воспользовавшись черной магией .
После этого ритуала впредь ни один инжектор не видит ебаную кс. В ЧЕМ ПРЕКОЛ БЛЯТЬ?
Обратясь в поддержку софта , который мне поломал коес я посасал хуй , т.к поддержка сказала , что не знает как это пофиксить и далее начала просто игнорировать мои сообщения по этой теме (найс блять , никсеру передаю привет)
Еще один прикол в том , что AC FACEIT пишет , что кс запущена и ее надо закрыть (хотя это не так , даже стим в этот момент закрыта была)
Вот что я перепробывал:
1)Рестартил пк 100 раз
2)Проверял диспетчер задач 100 раз
3)Переустанавливал кс
4)Проверял файлы игры
5)Переустанавливал фейсит античит
6)Переустанавливал лоадер
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , СПАСИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ, КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ЧИТОВ В СВОЕЙ ЖИЗНЕ
Заранее говорю, что винду я буду сносить в крайнем случае

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
стим переустанавливал?,сама кс работает?,читы через crashhandler работают? диск один и тот же проверь?

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
стим переустанавливал?,сама кс работает?,читы через crashhandler работают? диск один и тот же проверь?
стим переустанавиливал , кс работает как и прежде ,читы крешхендлер ща проверю , спасибо за идею. Диск один и тот же

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
пиздец конечно, в 2020 если процесс не закрывается его через процесс хакер закрывать
ебантизм блять
cmd admin,
taskkill /F /IM csgo.exe /T
работает всегда

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет , последнее время очень редко захожу на форум , но сейчас нужна ваша помощь.
Прикол в том , что я каким то боком забагал йобаный процесс ксго. Вы спросите как я это сделал? Все просто. Я запустил лоадер софта , который закрывает стим и csgo . Во время запуска кс и стим были открыты (не знаю зачем я это сделал , уже пожалел сто раз)
КаРоЧе , запускаю я лоадер , он закрывает стим , а кс остается запущенной . Очень долго пытался закрыть процесс , но он все гнул свою политику и не хотел покидать строчку в диспетчере задач . После 15 минут ебли с зависшей кс я все таки смог побороть злого демона , воспользовавшись черной магией .
После этого ритуала впредь ни один инжектор не видит ебаную кс. В ЧЕМ ПРЕКОЛ БЛЯТЬ?
Обратясь в поддержку софта , который мне поломал коес я посасал хуй , т.к поддержка сказала , что не знает как это пофиксить и далее начала просто игнорировать мои сообщения по этой теме (найс блять , никсеру передаю привет)
Еще один прикол в том , что AC FACEIT пишет , что кс запущена и ее надо закрыть (хотя это не так , даже стим в этот момент закрыта была)
Вот что я перепробывал:
1)Рестартил пк 100 раз
2)Проверял диспетчер задач 100 раз
3)Переустанавливал кс
4)Проверял файлы игры
5)Переустанавливал фейсит античит
6)Переустанавливал лоадер
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , СПАСИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ, КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ЧИТОВ В СВОЕЙ ЖИЗНЕ
Заранее говорю, что винду я буду сносить в крайнем случае
скачай процесс хакер, посмотри, открыта ли там кс. Если открыта - закрой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
пиздец конечно, в 2020 если процесс не закрывается его через процесс хакер закрывать
ебантизм блять
cmd admin,
taskkill /F /IM csgo.exe /T
работает всегда
C:\WINDOWS\system32>taskkill /F /IM csgo.exe /T
Ошибка: Не удается завершить процесс с идентификатором 44632, дочерний процесса 42956.
Причина: Отказано в доступе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ошибка: Не удается завершить процесс с идентификатором 44632, дочерний процесса 42956.
Сноси уже винду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Кто то играет с твоего акка? Нет ну если бы была запущена виртуалка то после ребута все норм стало... Хз попробуй вырубить комп вообще и обесточить его сбросив память, ну или попробуй чистить память прогой rammap. Но это все срань болотная. Помню репачито говорил про это :

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Отказано в доступе... Ты че там с правами процесса намутил или ратник какой то нанотехнологичный словил?
Удали steam полностью с компа и чисти программой ccleaner. Потом смотри нет ли таких процессов, и вообще что у тебя в автозагрузке творится?

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
от админа cmd запускал?
хотя на ксго не висит такое, и это уже странно.
скажи привет крайнему случаю и сноси винду.
а ещё можешь пробить винду на вирусы полностью, мб рат какой-то, а как сам в ютубе найдёшь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Отказано в доступе... Ты че там с правами процесса намутил или ратник какой то нанотехнологичный словил?
Удали steam полностью с компа и чисти программой ccleaner. Потом смотри нет ли таких процессов, и вообще что у тебя в автозагрузке творится?
она чистая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
от админа cmd запускал?
хотя на ксго не висит такое, и это уже странно.
скажи привет крайнему случаю и сноси винду.
а ещё можешь пробить винду на вирусы полностью, мб рат какой-то, а как сам в ютубе найдёшь
рата нет, комп чистый, запускал от админа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
не
Кто то играет с твоего акка? Нет ну если бы была запущена виртуалка то после ребута все норм стало... Хз попробуй вырубить комп вообще и обесточить его сбросив память, ну или попробуй чистить память прогой rammap. Но это все срань болотная. Помню репачито говорил про это :
не в этом дело, но спасиьо

Сверху Снизу