Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cs:go забагался

• Автор темы Автор темы NexZt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удали под чистую steam, почисти папки с кэшем steam он после удаления свой сервис оставляет и всякий мусор в папках, потом почисти кэш системы и реестр ccleaner'ом. Потом ребутни комп и скачивай по новой, а какая у тебя автозагрузка чистая это еще проверить надо. Для этого в ccleaner есть разделы автозагрузка, запуск событий планировщика задач (так как запуск ратника может быть запланирован на определенный срок) и прочие фишки типа hijack запуска, чекай этой прогой тоже
Вот тут смотри тоже везде во всех вкладках ccleaner'а что есть левое полюбасу что то да есть
d1803a443f6a2c277786958ead0ec4fa.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага, говно которое выкупило аваст ничем не поможет, держу в курсе
Любая другая чистилка реестра и кэшей, это не антивирусный софт а лишь программа для очистки мусора.

revo uninstaller-ом pro или red organizer'ом под чистую стим, реинсталл стима перед этим произвести чистку кэша через сам стим зайдя в настройки без установки дополнительного говно-софта и нагрузки системы, вот так:
1581410190831.png

а ещё перед удалением стима советую удалить кс, после переустановки стима кс опять поставишь.

Любая другая чистилка реестра и кэшей, это не антивирусный софт а лишь программа для очистки мусора.
и для добавления нового мусора, ага.
ccleaner стал отборным калом который ещё поискать надо после того как его выкупил аваст.

мужики, всем спасибо за помощь, больше не нуждаюсь в советах, ничего не помогло и я в конечном итоге винду просто снес. Даже танцы с бубном оказались бессильны
/del temu

и для добавления нового мусора, ага.
ccleaner стал отборным калом который ещё поискать надо после того как его выкупил аваст.
Лол у меня крякнутая версия, единственное что в ней бесит это постоянные окошки с обновлением и т д, она не как себя не куда не прописывает только shell оснастка висит в корзине и все.

Да это хуйня, вот у меня настоящая магия, я как не пройду калибровку 5 поражений или 0 поражений, все время дают 2 калаша...... я просто уже незнаю что делать, играю в пати с челами, у них поражений, у меня меньше или нет их во все, и им дают бигстаров, беркутов, лемов, а мне 2 калаша...... 5-6 раз подряд так уже.....

Да это хуйня, вот у меня настоящая магия, я как не пройду калибровку 5 поражений или 0 поражений, все время дают 2 калаша...... я просто уже незнаю что делать, играю в пати с челами, у них поражений, у меня меньше или нет их во все, и им дают бигстаров, беркутов, лемов, а мне 2 калаша...... 5-6 раз подряд так уже.....
А потом антрастед:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу