Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делаю сайт-визитки

• Автор темы Автор темы Ownay
  • Дата начала Дата начала
Пруф про копипаст
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не пруф, человек переделал мою визитку.

- - - Добавлено - - -

Щас бы бесплатные домены впаривать в дветыщи17...
на цену посмотри, и потом повтори это..
может мне ставить домен ещё за 2к? :gov1:
Если человек захочет домен другой , сделаем другой

- - - Добавлено - - -

Цена снижена до 120р (с учётом домена .tk ; .cf ; .ml)
Если нужен будет другой домен, будет дополнительная стоимость.

Любые пожелания учту.

Прошу модераторов удалить оффтоп из темы.

Ownay, кому нужно уже сделаны замечания, я предупредил еще раз в сообщение выше, далее сообщения в виде "ТС фуфломицин, могу запилить за 20 р такую же хрень" будут наказываться.

Работаю.
Принимаю заказы.

Зачем? вот скажи мне, зачем? для чего это делать за плату? su1cide слил почти-что все скрипты( остался boostedsilver.xyz (: ).
120руб, за что? Переименование + Изменение ссылок и клипа + бесплатный домен? смешно.
похоже в этом мире только и делают что зарабатывают на "минимальный усилиях"

Зачем? вот скажи мне, зачем? для чего это делать за плату? su1cide слил почти-что все скрипты( остался boostedsilver.xyz (: ).
120руб, за что? Переименование + Изменение ссылок и клипа + бесплатный домен? смешно.
Выше ответ от модератора.
Скачать скрипт сайта любой человек может, что это доказывает?

Teamplate, любой человек хочет зарабатывать при минимальных усилиях, смысл от Вашего сообщения? Я писал выше, причем дважды, что если можете делать сами, или предоставлять эти услуги, делайте. Если хотите помочь пользователям, опишите краткий FAQ по тому, как можно это все сделать самому, с минимальными затратами. Но смысл писать сюда? Я предупреждал, что подобных сообщений быть не должно.

"Владеешь информацией - владеешь миром." Отличная цитата,любая информация стоит денег,в данной ситуации он умеет делать сайты,вот и зарабатывает,так чего лезть к нему?

Работаю, принимаю заказы.

Работаю :)

Принимаю заказы

Назад
Сверху Снизу