Outdated Hiana - Бесплатный чит CS:GO [Заморожен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграл нормально,но щяс не могу зайти в катку потому-что траблы с вак системой.
Вак не может посмотреть у меня файлы.
Вак ошибка постоянная.Делал несколько раз с VacAf но не помогает.
Проверку целостности кеша сделай

Приветствую.
Hiana - бесплатный легит софт на базе кс го симпл
Что могу сказать из "+" :
+ Понравился сайлент аимбот. Залетает все как нужно. Рад, что есть ползунок с миндамагом для сайлент аимбота. Полезная вещь.
+ Left Knife. Не знаю как для других, но эта мелкая функция радует глаз. (Знаю, что через консоль можно поставить себе нож в левую руку)
+ Aspect Ratio. Как по мне это самая полезная функция и именно та функция, которая выделяет этот чит на фоне других бесплатных читов.
Из "-" , Он здесь только один:
- Просадка фпс вместе с варом.
Ситуация:
Бежишь по ПУСТОМУ пленту и начинается просадка VAR с понижением FPS. Дело не в ПК, потому что с другими читами такой проблемы я в корне не наблюдал.
Или еще допустим пример:
Когда выходят 5 человек тоже начинается просадка VAR с понижением FPS.
Проблема явно не в ПК, потому что с другими читами все хорошо, да и без читов фпс очень хороший.
Искренне прошу кодера перебрать код, посмотреть, может и вправду есть какая-то проблема. Буду благодарен.

Топ, гоняю почти месяц! Топовый легитный чит!

I have a problem

What happens, when the hack starts, everything works fine, but when I press "insert"

It turns out that the hack window is insivible

Is there any solution for this problem?

Все годно работает. Особенно порадовал удобный и понятный интерфейс. Аим возможно настроить достаточно гибко, что дает практически полную легитность.

Можно на мейне юзать, если использовать только функцию esp sound и чамсы(которые видны тогда, когда видишь противника)?

Можно на мейне юзать, если использовать только функцию esp sound и чамсы(которые видны тогда, когда видишь противника)?
Категорически не советую использовать читы на основном аккаунте.

Скинь ссылку на Инжектор.Просто все инжекторы которые нашёл,запускают сначала чит ,а потом кс.И не инжектиться

Чекай лс группы прошу блять

Антикик будет? А то ебабишь сильверов в мм и они думают,что ты читер (ну я думаю играть онли с esp sound равносильно тому, что играть без чита).

Антикик будет? А то ебабишь сильверов в мм и они думают,что ты читер (ну я думаю играть онли с esp sound равносильно тому, что играть без чита).
антикик в мм?

Охуенный чит! Вакушка прямо на первой каточке :roflanEbalo:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

какой Инжектор использовал ?

Если можно,то было бы неплохо увидеть worldgranade,разделение хитбоксов для сайлента и обычного аима и починить активацию кнопкой,почему-то работает только ЛКМ(может у меня что-то не так хз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу