Гайд Как совершенно бесплатно накрутить лайки в CSGO

Ну раз нужны аккичи, вот вам 250 аккаунтов из моей огромной базы steam аккаунтов :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 62948
На всех аккаунтах присутствует CS:GO

UPD: ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ! Надоело флуд в ЛС видеть. Заработайте симпы - получите. Снизил симпы до 25.
Скрытое содержимое
как получить API STEAM

Последнее редактирование:
1)
1584560480187.png

2) /del сообщение, пока тебе варн не дали, личное просить можно только в ЛС, на которое я кстати не отвечаю, увы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз нужны аккичи, вот вам 250 аккаунтов из моей огромной базы steam аккаунтов :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 62948
На всех аккаунтах присутствует CS:GO

UPD: ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ! Надоело флуд в ЛС видеть. Заработайте симпы - получите. Снизил симпы до 25.
Скрытое содержимое
есть ещё база?

Ну вот что я скинул - то и есть. Так то у меня много аккаунтов. Если хочешь - могу продать/обменять. В наличии около 110 тысяч аккаунтов Steam
UPD: Если надо - могу сделать и 1 миллион аккаунтов Steam , у меня огромные базы, но там надо чекать аккаунты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, полезно, но есть же более простой метод, или я ошибаюсь?

Ну вот что я скинул - то и есть. Так то у меня много аккаунтов. Если хочешь - могу продать/обменять. В наличии около 110 тысяч аккаунтов Steam
UPD: Если надо - могу сделать и 1 миллион аккаунтов Steam , у меня огромные базы, но там надо чекать аккаунты
Если не жалко можешь дать 1к аккаунтов(пустых) мне этого хватит!

Работает?

Screenshot_2.png

После 2 пункта у меня явно пошло что-то не то:kappa:

ну это же не бесплатно, аккаунты то нужны:stupid:

работает ещё? отпишите плз
:CoolStoryBob:

не работает

2 ранг нужен?

• Раздражает
Реакции: ylnt
Назад
Сверху Снизу