/del

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
[ПРОДАН]

Всем хай, есть личная учётка
аимвара. Всё инфа есть на скринах ниже.

Сабочка: До 02.03.2020.

Хвид: Система как в вт, на каком пк выйдет ошибка на тот и скидывается.

Цена: 300 рублей

Связь:

Вконтакте - (click)
Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Платёжные средства:

Сбербанк - 4276 5400 4256 4561
ВТБ банк - 6769 0700 7089 8094
Яндекс Деньги - 410012264578746
Киви - ATLONTMMM

Гарант:

@Madison1337

( софт сырой )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нафиг ты хвид на свой пк сбросил

>аккаунт
>с сабкой
>без хвида
>реквест хвида одобрили на 10 дне сабки
>preobrel
Seems legit.

не понял к чему это)
ты блять даже не смог нормально сформулировать сообщение на английском, и воспользовался гугл транслейтом) (написал преобрел взаместо приобрел и гугл транслейт выдал "preobrel")

ты блять даже не смог нормально сформулировать сообщение на английском, и воспользовался гугл транслейтом) (написал преобрел взаместо приобрел и гугл транслейт выдал "preobrel")
какое это имеет значение? Хвид скинули)

хвид на твоем пк ток сбросился, надо чтоб мисматч выдало, только тогда продавать
и как это сделать? Типо в причине написать "можете пожалуйста сбросить глобально" или как?

я не понимаю зачем вы до этого там доколёбываетесь, поскольку мне его скинули. А если честно как его скинуть на null
соре, что долколебываемся. Если у тебя есть ноут или другой старый пк, то можешь запустить на нём лоадер и попробовать заинжектить чит, если выдаст мисматч то вроде как сбросился хвид (глобально как ты выразился..) хотя я могу и ошибаться, ибо хвид в ав я не сбрасывал ещё

я не понимаю зачем вы до этого там доколёбываетесь, поскольку мне его скинули. А если честно как его скинуть на null
его нельзя сбросить, хвид в ав можно только изменить

его нельзя сбросить, хвид в ав можно только изменить
ну хз, мб ты прав. видел что кто-то писал якобы когда выдает мисматч, только тогда хвид сбрасывается полностью

Hwid сбрасывает при ошибке на твоем пк как я помню

Обновил тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fuck e, AIMWARE хавно