Foer ⭐ONEHACK⭐ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 70 Реакции 16 11 Фев 2020 #1 Как починить русские шрифты в ImGUI?
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 11 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде бы это - https://yougame.biz/threads/19490/
Foer ⭐ONEHACK⭐ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 70 Реакции 16 12 Фев 2020 #3 Kennen написал(а): Вроде бы это - https://yougame.biz/threads/19490/ Нажмите для раскрытия... У меня работает принцип WH, т.е он берет из переменных все это дело, а сама фигня u8 не пашет почему-то
Kennen написал(а): Вроде бы это - https://yougame.biz/threads/19490/ Нажмите для раскрытия... У меня работает принцип WH, т.е он берет из переменных все это дело, а сама фигня u8 не пашет почему-то
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 12 Фев 2020 #4 Покажи строчку инициализации шрифта, может range для кириллицы не задан
Foer ⭐ONEHACK⭐ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 70 Реакции 16 12 Фев 2020 #5 NiceL написал(а): Покажи строчку инициализации шрифта, может range для кириллицы не задан Нажмите для раскрытия... Я тут уже чутка разобрался как вывести русский шрифт в Меню, но как выводить его в таком случае C++: Expand Collapse Copy list->AddText({ right + 2.f, bottom - 5.f }, 0xFFFFFFFF, team.c_str());
NiceL написал(а): Покажи строчку инициализации шрифта, может range для кириллицы не задан Нажмите для раскрытия... Я тут уже чутка разобрался как вывести русский шрифт в Меню, но как выводить его в таком случае C++: Expand Collapse Copy list->AddText({ right + 2.f, bottom - 5.f }, 0xFFFFFFFF, team.c_str());
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 12 Фев 2020 #6 Foer написал(а): Я тут уже чутка разобрался как вывести русский шрифт в Меню, но как выводить его в таком случае C++: Expand Collapse Copy list->AddText({ right + 2.f, bottom - 5.f }, 0xFFFFFFFF, team.c_str()); Нажмите для раскрытия... инициализация шрифта, а не добавление текста. Ищи че то в вроде D3DXCreateFont или как там
Foer написал(а): Я тут уже чутка разобрался как вывести русский шрифт в Меню, но как выводить его в таком случае C++: Expand Collapse Copy list->AddText({ right + 2.f, bottom - 5.f }, 0xFFFFFFFF, team.c_str()); Нажмите для раскрытия... инициализация шрифта, а не добавление текста. Ищи че то в вроде D3DXCreateFont или как там
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 12 Фев 2020 #7 Я конечно опыта не имею в d3d, но как понимаю, нужен какой то флаг в создании шрифта, плюс кодировка юникода.
Я конечно опыта не имею в d3d, но как понимаю, нужен какой то флаг в создании шрифта, плюс кодировка юникода.
Foer ⭐ONEHACK⭐ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 70 Реакции 16 12 Фев 2020 #8 Решил проблему глобальным шрифтом, спасибо всем!
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 12 Фев 2020 #9 Foer написал(а): Решил проблему глобальным шрифтом, спасибо всем! Нажмите для раскрытия... Тогда покажи, как инициализируется глобальный шрифт, чтобы те, кто наткнется на эту проблему, мог найти ответ в этой теме.
Foer написал(а): Решил проблему глобальным шрифтом, спасибо всем! Нажмите для раскрытия... Тогда покажи, как инициализируется глобальный шрифт, чтобы те, кто наткнется на эту проблему, мог найти ответ в этой теме.