Заработок денег не рискуя.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Привет! Я покажу тебе, где ты будешь вкладывать свои деньги и уходить в плюс не играя на них.
Короче, нам нужны аккаунты вк.
Дальше регистрируешь каждый аккаунт тута:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

либо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Заходишь в "Раздача" проходишь капчу, нажимаешь на "Получить" и получаешь в среднем 1-5 rub
На сумму, которая тебе выпала играешь всей ставкой на 90% и доходишь до 10-20 rub (возможен слив)
После можешь эту сумму оставить, либо докинуть свои деньги до 50rub и вывести.
P. S. Когда ты докидываешь, то сайт быстрее тебе выведет, потому-что ты вложил туда.
+тут выводы без комиссии.
И вот представь, что у тебя 10 аккаунтов и счастливый день. На всех аккаунтах ты поднял 15rub и в итоге получаешь около 150 rub за 1 день... просто за 45 минут.
P.S. При регистрации ты получаешь 6 rub.
В связи с обновой сайта, они теперь блокают мультиаккаунты, нужно регаться под VPN

Последнее редактирование:
Чуть позже я буду показывать скрины выплат по этому способу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баян от новокека, тут многие знают нвути...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: USEC
нвути хуйня, тактик не бывает. Как один раз косарь выведешь более ничего не даст.

нвути хуйня, тактик не бывает. Как один раз косарь выведешь более ничего не даст.
Понимаешь, ты не играешь на свои деньги, а играешь только с раздачи. Поэтому ты в жизни не сольешь деньги и всегда будешь в плюсе

Понимаешь, ты не играешь на свои деньги, а играешь только с раздачи. Поэтому ты в жизни не сольешь деньги и всегда будешь в плюсе
Новокек нашёл сайт и думает что он самый умный...

ну да, только попробуй хотя бы 100 вывести с раздачи

Новокек нашёл сайт и думает что он самый умный...
Ок, на сайте я недавно, но на нвути я более менее разбираюсь. Я всего лишь говорю, что это очень хорошая тактика.

ну да, только попробуй хотя бы 100 вывести с раздачи
Ну смотри, у тебя 19 аккаунтов и думаю каждый день хотя-бы на 2-3 аккаунта ты поднимаешь 15 rub. Потом просто докидываешь свои деньги до 50 rub (не играешь на них) и выводитшь.

Ну смотри, у тебя 19 аккаунтов и думаю каждый день хотя-бы на 2-3 аккаунта ты поднимаешь 15 rub. Потом просто докидываешь свои деньги до 50 rub (не играешь на них) и выводитшь.
А мани потраченные на акки вк, я думаю не окупится даже за год...

тогда дай мне скрин хоть одной выплаты

А мани потраченные на акки вк, я думаю не окупится даже за год...
я как селлер акков вк, могу тебе сказать зарегать 1акк с симкой стоит около 50-ти копеек так что ты крайне не прав.

Назад
Сверху Снизу