Гайд Заработок денег не рискуя.

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, деф нвути, ты не выведешь больше 30 % от депозита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
В любом случае слишком много ебаться за такие бабки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
1 акк ровно 50 копеек кст
1581496919160.png

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот: Сегодня на 1 аккаунте с раздачи поднял 16 rub. Докинул до 50 и жду выплаты)

снимок 1.PNG

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
блять как же вы заебали со своими гениальными тактиками на хуити, это что тренд такой, что каждый уважаемый себе школьник, обязан тут выложить пост, про якобы , гениальную сука тактику. Та ваша ебатня, за 200р в месяц не стоит, тебе прост потом вывод закрают из за того что ты много выиграл. Админы там дауны, и часто подкручивают не в твою сторону
Я думаю, что проще пойти на ксгофаст(не реклама), и с бесплатки там подняться, и кст, у меня где то была рефка на 0.86 центов, и я с неё поднимал 5 баксов спокойно, жалко что там вывод с 25, но тут хоч реально подняться, так как сайт знаменит, а этот ваш хуити, пидаболы и не более, и авторы которые делают такие посты, просто наживаются на тупых школьниках, которые сразу побегут на сайт через рефку, потому что это блять 6 халявных рублей, а потом по этой же тактике, нахуй всё сольют. Ах да, и почему у вашего хуити так часто меняют домен? я понимаю когда блокали ЮГ, есть за что, но то как часто блочат домен этого хуити, это жесть, сколько они уже блять доменов сменили? наверно больше полтос, крч, я всё сказал
И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПЛЕС БОЛЬШЕ, САЙТ ГАВНО, АДМИНЫ ДАУНЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
блять как же вы заебали со своими гениальными тактиками на хуити, это что тренд такой, что каждый уважаемый себе школьник, обязан тут выложить пост, про якобы , гениальную сука тактику. Та ваша ебатня, за 200р в месяц не стоит, тебе прост потом вывод закрают из за того что ты много выиграл. Админы там дауны, и часто подкручивают не в твою сторону
Я думаю, что проще пойти на ксгофаст(не реклама), и с бесплатки там подняться, и кст, у меня где то была рефка на 0.86 центов, и я с неё поднимал 5 баксов спокойно, жалко что там вывод с 25, но тут хоч реально подняться, так как сайт знаменит, а этот ваш хуити, пидаболы и не более, и авторы которые делают такие посты, просто наживаются на тупых школьниках, которые сразу побегут на сайт через рефку, потому что это блять 6 халявных рублей, а потом по этой же тактике, нахуй всё сольют. Ах да, и почему у вашего хуити так часто меняют домен? я понимаю когда блокали ЮГ, есть за что, но то как часто блочат домен этого хуити, это жесть, сколько они уже блять доменов сменили? наверно больше полтос, крч, я всё сказал
И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПЛЕС БОЛЬШЕ, САЙТ ГАВНО, АДМИНЫ ДАУНЫ
Чел, я не говорю играть на свои деньги, а то, что выводы закроют - у меня нету такого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот и пришли 56 rub. (создал дополнительный аккаунт, чтобы показывать все с нуля :)

Сверху Снизу