На вк 50-100 rub. В месяц ты получишь 2к в среднем. Ты о чем?А мани потраченные на акки вк, я думаю не окупится даже за год...
Нет, тут не так работает. Ты можешь с бонуса поднять хоть 1 касарь и вывести.Чел, деф нвути, ты не выведешь больше 30 % от депозита
Ну вот ты сколько уже вывел и сколько задонил?Нет, тут не так работает. Ты можешь с бонуса поднять хоть 1 касарь и вывести.
Ну минут 45 - 1 час (на 10 аккаунтов)В любом случае слишком много ебаться за такие бабки
Можно ссылку?1 акк ровно 50 копеек кст
Посмотреть вложение 58795
Темболее1 акк ровно 50 копеек кст
Посмотреть вложение 58795
можешь у меня акки пустышки за 10 рублей покупатьМожно ссылку?
по рофлу после этого зашёл на нвути, дали 5рублей, поднял до 300,слилну да, только попробуй хотя бы 100 вывести с раздачи
нужно было останавливаться)по рофлу после этого зашёл на нвути, дали 5рублей, поднял до 300,слил
Ага, только по этой тактики рисковать вообще не нужно))Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
(возможен слив)
Я имел в виду, что с бонуски 100% вы не подымитесь до 15 rub.@заработок денег не рискуя
@
Чел, я не говорю играть на свои деньги, а то, что выводы закроют - у меня нету такого.блять как же вы заебали со своими гениальными тактиками на хуити, это что тренд такой, что каждый уважаемый себе школьник, обязан тут выложить пост, про якобы , гениальную сука тактику. Та ваша ебатня, за 200р в месяц не стоит, тебе прост потом вывод закрают из за того что ты много выиграл. Админы там дауны, и часто подкручивают не в твою сторону
Я думаю, что проще пойти на ксгофаст(не реклама), и с бесплатки там подняться, и кст, у меня где то была рефка на 0.86 центов, и я с неё поднимал 5 баксов спокойно, жалко что там вывод с 25, но тут хоч реально подняться, так как сайт знаменит, а этот ваш хуити, пидаболы и не более, и авторы которые делают такие посты, просто наживаются на тупых школьниках, которые сразу побегут на сайт через рефку, потому что это блять 6 халявных рублей, а потом по этой же тактике, нахуй всё сольют. Ах да, и почему у вашего хуити так часто меняют домен? я понимаю когда блокали ЮГ, есть за что, но то как часто блочат домен этого хуити, это жесть, сколько они уже блять доменов сменили? наверно больше полтос, крч, я всё сказал
И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПЛЕС БОЛЬШЕ, САЙТ ГАВНО, АДМИНЫ ДАУНЫ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz