Слив сборки Garry's Mod

Rookie at hvh since 2k16
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Сливаю вам сборку сервера BaseWars, на котором при старте было 20+ человек, так как админ команда этого сервера опозорилась.Безымянный.png
Это кодер чита AOSHAX, который угрожает мне, что не даст жизни моему проекту, так вот, для тупых я говорю, что мне нахер не сдался ваш высер. Сборку я сливаю из за личной непривязни к создателям.
Для начала хочу сказать что этот недо высер сделан из копии BigWarsLife и Rare BW. Они через бэкдуры взломали сервер и после чего выкачали серверные файлы. Я сливал сборку BigWarsLife. Так вот, начнём с того, что создатель проекта начинает обсирать полностью весь свой админ состав, им это не нравится, если они что то ему скажут, то он их снимет( без какой либо причины ).
Discord: Илюха Росс#7989 Artemking4#5024

Download
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1581490679332.png
Человек неадекват, вот пример того что они дураки.
Ещё он собирает деньги на оплату хоста, донатят им деньги, после чего он их тратит на всякое говно, а не на сервер.Безымянный213.png

Последнее редактирование:
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и правильно сделал :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его же и так доксили.... А его говнохакс оставляет файлы в гмоде и изи детектить

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я бы на твоем месте боялся он же кодер glua :whyRly::LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Лол ору, дети зашли, орнул. АртёмКинг, по совместительству Артём Савицкий, твоей мамаше написали. Чекай мать)
Никто не будет обижатся на шутки про маму в 20 году

Rookie at hvh since 2k16
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ССЫЛКА УБРАНА НА ОДИН ДЕНЬ, ЗАВТРА ПЕРЕЗАЛЬЮ, ТАК КАК ПОЯВИЛИСЬ ФАЙЛЫ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Rookie at hvh since 2k16
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Толко вот толку с этого? Еще и опустился до такого, хаха
То что ты моей маме написал говорит лишь о том, что ты больше ничего не мог сделать и опустился до подобного. Мне тебя жаль.
Я не писал.

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Кстати, если кто собрался юзать эту сборку - там бекдур. (Скорее всего)
Он в поинтшопе
Они решили удалить нашу сборку, так как нашли еще кого то кто решил нас скрысить.
никому нахуй не сдалась твоя сборка :FailFish:

Сверху Снизу