Начинающий
/del
Последнее редактирование:
скажи какие есть типы данных в lua (и не только в lua (8 класс кстати))М кстати, этот Junk говорил что он кодер, хотя сам даже не знает что выводит print(type(1).."a")
А я не занимаюсь глуа. Я просто знаю луа, не в совершенстве, конечно но все же.
зачем им твой высер если есть годные сборки, я молчу уже что самому можно сделатьЯ лишь предупредил, кто то действительно может ее начать юзать.
это высер в квадратеВо первых, это не мой высер. Это сборка с bwl и rare bw
Я лишь немного изменил ее
админы что за хуйняi have been owned: login:pass artemking4:333456lolol
Меня кто то брутнул лоладмины что за хуйня
отчастиПосмотреть вложение 59216 - твои слова
с тобой все нормально? ты 5 минут назад сказал что ты её изменил - значит от части это твой высер
ты ответишь какие есть типы данных?отчасти
number, boolean, userdata, table, function, stringты ответишь какие есть типы данных?
быстро ты загуглил, только ты про nil забылnumber, boolean, userdata, table, function, string
/shrugбыстро ты загуглил, только ты про nil забыл
кстати, вот я загуглил и оказалось что thread тоже типбыстро ты загуглил, только ты про nil забыл
пол часа назад ты писал что знаешь луа но не в совершенстве, пиздец ты конечно/shrug
я говорил что я лишь немного знаю луа
окпол часа назад ты писал что знаешь луа но не в совершенстве, пиздец ты конечно
Смешно канешно но мне 19 и я уже нихуя не малолеткаБля лол чел, ты малолетка которая сидит за компом и нихуя не делает, завали рот просто и всё.
Перезалей сборкуСливаю вам сборку сервера BaseWars, на котором при старте было 20+ человек, так как админ команда этого сервера опозорилась.Посмотреть вложение 58785
Это кодер чита AOSHAX, который угрожает мне, что не даст жизни моему проекту, так вот, для тупых я говорю, что мне нахер не сдался ваш высер. Сборку я сливаю из за личной непривязни к создателям.
Для начала хочу сказать что этот недо высер сделан из копии BigWarsLife и Rare BW. Они через бэкдуры взломали сервер и после чего выкачали серверные файлы. Я сливал сборку BigWarsLife. Так вот, начнём с того, что создатель проекта начинает обсирать полностью весь свой админ состав, им это не нравится, если они что то ему скажут, то он их снимет( без какой либо причины ).
Discord: Илюха Росс#7989 Artemking4#5024
DownloadПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 58787
Человек неадекват, вот пример того что они дураки.
Ещё он собирает деньги на оплату хоста, донатят им деньги, после чего он их тратит на всякое говно, а не на сервер.Посмотреть вложение 58818
Увы не могу. Винду ресетнул и файлов нету. Сам искал сборку. Возьми за основу если хочешь сделатьПерезалей сборку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz