• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

! TooPack Pack ! 1990р - месяц ! Убрать Траву, Ночные окрасы и т.д

• Автор темы Автор темы Solik
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,003
CpfX6O7.gif

Статус: Undetected
Поддерживает ОС: Windows 10( Все билды)

DISCORD Solik#1056

30 дней - 3000р

123123.png

После оплаты вы получите ПОЛНОЦЕННЫЙ лоадер с автообновами и выбором функций!

Последнее редактирование:
Зачем покупать на месяц,если можно купить в соседней теме навсегда?
спасибо что оставил это тут , нам очень важно ваше мнение ! Советую к прочтению правила форума , особенно вас заинтересует пункт обсуждения ценовой политики . ( зачем покупать бмв если есть лада?)

Тут свой обход. Плюс данный магазин не первый год специализируется на паках.

Причём тут вообще UK, мне никто не запрещает комментировать в этой теме, народ не видел как ты мне написывал в дискорде :tearsofjoy:.
ты же мне нече не продал дядя? затем я сам нашел все что было нужно) а ты что то новое хочешь показать? сам добавился и начал нести чуш) я нечего не скрываю ни от кого , в отличии от вас)
да и лояльность к клиентом у вас мягко скажем хромает... + ждать что левый тип зайдет через тим виер и будет шарить на твоем пк… Чем больше у вас клиентов - тем больше время ожидания апдейта для каждого , а у нас лаунчер сам обновляется ну это 1 из плюсиков только)
12312321232.png

Раунд )

Продажи открыты , ключи доступны на нашем сайте!
123123212.png

Добавили поддержку вин 10 корпорат !

Игра на обновлении - Софт естественно тоже !

TooPack обновлен и полностью готов к работе! ( время простоя компенсировано автоматически на все активные ключи +6 часов)
Скоро мы порадуем вас новыми плюшками!
123123213.png

Все отлично, работает без сбоев и глюков, быстро обновил Рекомендую!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hello, I am a user from China, I want to buy, but I do not support my payment method. Do you have any support for Alipay or WeChat?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не унывай ( как этот чувак) , если сегодня написать мне в лс ( Solik#1056 ) получите скидку 100р на месячную подписку :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:
unknown.png

Купил данный пак. Все просто в установке! Однако на таможне очень большая просадка фпс почему-то, вплоть до 3 фпс! На других картах под 90-100 стабильно! И еще вопрос, можно как-то оставить стволы деревьев, а то на локации ЛЕС непонятно, за деревом противник или нет! Начинаешь в него стрелять, а попадаешь в ствол, очень палевно!!!))

Демонстрация работы TooPack!

в игре была обнова , обновляем софт.

TooPack обнавлен под патч игры! Всем добавили 1 час к подписке!

Теперь вы можете вкл/выкл. любую из функций отдельно , на днях релиз ЕСП!
13132132.png

[QUOTE =“ Solik,帖子:1268229,成員:88132”]
現在您可以打開/關閉。分別發布任何功能,前一天發布CAP!
Посмотреть вложение 59908
[/ QUOTE]
Unable to enter the game, waiting to load

Теперь TooPack можно приобрести только через меня лично! Изменена политика цен и продажи !

Назад
Сверху Снизу