Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,003 27 Мар 2020 #41 Shardiev написал(а): у меня он установлен на ssd если я его установлю не hdd все ок должно быть? Нажмите для раскрытия... Нужно менять все носители, тоесть hdd+ssd
Shardiev написал(а): у меня он установлен на ssd если я его установлю не hdd все ок должно быть? Нажмите для раскрытия... Нужно менять все носители, тоесть hdd+ssd
Shardiev Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 13 Реакции 1 30 Мар 2020 #42 Solik написал(а): Нужно менять все носители, тоесть hdd+ssd Нажмите для раскрытия... Окей спасибо за чёткий конкретный ответ
Solik написал(а): Нужно менять все носители, тоесть hdd+ssd Нажмите для раскрытия... Окей спасибо за чёткий конкретный ответ
Augervald Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 218 Реакции 27 13 Апр 2020 #43 Shardiev написал(а): у меня он установлен на ssd если я его установлю не hdd все ок должно быть? Нажмите для раскрытия... Я именно так и сделал,но хард я поставил тот,который еще не разу не был в системе,а твердый форматнул и переустановил винду. 2 патча играю,все окей.
Shardiev написал(а): у меня он установлен на ssd если я его установлю не hdd все ок должно быть? Нажмите для раскрытия... Я именно так и сделал,но хард я поставил тот,который еще не разу не был в системе,а твердый форматнул и переустановил винду. 2 патча играю,все окей.