M4ga Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 226 Реакции[?] 70 Поинты[?] 0 24 Мар 2020 #21 maximbulldozer написал(а): я уже не помню но там вроде не лбу ломается а угол перетекает от -58 до +58 с привязкой к куртайму Нажмите для раскрытия... Из твоих слов мне кажется что твой десинх слепо спащен
maximbulldozer написал(а): я уже не помню но там вроде не лбу ломается а угол перетекает от -58 до +58 с привязкой к куртайму Нажмите для раскрытия... Из твоих слов мне кажется что твой десинх слепо спащен
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 24 Мар 2020 Автор темы #22 M4ga написал(а): Из твоих слов мне кажется что твой десинх слепо спащен Нажмите для раскрытия... это десинк деф хуо
M4ga написал(а): Из твоих слов мне кажется что твой десинх слепо спащен Нажмите для раскрытия... это десинк деф хуо
M4ga Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 226 Реакции[?] 70 Поинты[?] 0 24 Мар 2020 #23 maximbulldozer написал(а): это десинк деф хуо Нажмите для раскрытия... Всмысле деф хуо, десинх от базы не зависит
maximbulldozer написал(а): это десинк деф хуо Нажмите для раскрытия... Всмысле деф хуо, десинх от базы не зависит