Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[500р./неделя] Schokk [Engine] Warface[RU] (WH, PVP, PVE)

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
за этот чит бана нету я в шоке
играю 15 дней

Планировал купить на недельку для теста, так как появились отзывы, что нет банов. В общем ни на что не намекаю и никого не отговарию от покупки, но продавец чувствует себя каким-то особенным и высокомерным. По его мнению если человек купил бот хак (в данном случае я) или подобный софт и затем пришел купить чит к нему, он не может мыслить здраво и такому человеку чит он продавать не будет. Это тема об отзывах, но думаю такой отзыв сойдет. Минус покупатель. Советую подумать прежде чем писать ему, не все проходят его завышенный дресс код.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Планировал купить на недельку для теста, так как появились отзывы, что нет банов. В общем ни на что не намекаю и никого не отговарию от покупки, но продавец чувствует себя каким-то особенным и высокомерным. По его мнению если человек купил бот хак (в данном случае я) или подобный софт и затем пришел купить чит к нему, он не может мыслить здраво и такому человеку чит он продавать не будет. Это тема об отзывах, но думаю такой отзыв сойдет. Минус покупатель. Советую подумать прежде чем писать ему, не все проходят его завышенный дресс код.
f[f[f[ да он на все 100% прав, что не продал тебе свой чит

f[f[f[ да он на все 100% прав, что не продал тебе свой чит
Еще один. В данной теме адекватов нету походу. Ок, если купишь что-то в магазине, а потом как попользуешься узнаешь, что купил говно, да и еще в другом магазине тебе скажут, что ты не можешь мыслить здраво, потому что купил такое и поэтому тебе ничего не продадут, вспомни свои слова.

Последнее редактирование:
Обновление для PVE софта 04.03.2020
1. -Проведена работа над оптимизацией (Просадок ФПС должно быть меньше)
2.-Аим на На Ядро Терраформера (Работает через F9) Автоматически
3.-Аим на На Ноги Терраформера (Работает через F9) Автоматически
4.-Аим на На Лазерныйе Генераторы Терраформера (Работает через F9) Автоматически
5.- Исправлена ошибка из-за которой не убивались зеленые боты (Припять/восход)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы есть? Так каждый может писать, ты бы пруфы предоставил

Пруфы есть? Так каждый может писать, ты бы пруфы предоставил
Я удалил переписку, так как не имел желания более продолжать диалог, писал в вк, он сам попросил писать туда. Могу запросить архив данных, но есть ли смысл лично для меня? Я уже нашел другой софт и меня все устраивает.

Я удалил переписку, так как не имел желания более продолжать диалог, писал в вк, он сам попросил писать туда. Могу запросить архив данных, но есть ли смысл лично для меня? Я уже нашел другой софт и меня все устраивает.
Без пруфов считаем ваше мнение ложным, идите играйте со своим софтом

Без пруфов считаем ваше мнение ложным, идите играйте со своим софтом
Конечно пойду, ибо так по хамски со мной не общаются там.
Всем остальным, делайте выводы, просили пруфы
Счастливо оставаться
Schokk Engine, 4 мар 2020 в 12:44:32
Спасибо
Сообщение удалено

Вы, 4 мар 2020 в 12:44:07
Откуда я мог это знать? Пипец конечно вы все высокомерные. Удачи в продажах
Сообщение удалено

Schokk Engine, 4 мар 2020 в 12:43:12
Человек который согласился заплатить за это говно , не может здраво мыслить, всего доброго
Сообщение удалено

Вы, 4 мар 2020 в 12:42:27
Пфф, то есть я пришел к тебе с намерением купить чит и уйти от других, а ты меня посылаешь. Охренеть наглость. Ну ок
Сообщение удалено

Schokk Engine, 4 мар 2020 в 12:41:14
Нет дальше юзай этот калл
Сообщение удалено

Вы, 4 мар 2020 в 12:40:55
Бот хак не слетает. Привязку осуществлял уже с запущенным антибаном. Можно на день взять на тест? Или на день не продается? Или можете на 10 мин активнуть, я гляну
Сообщение удалено

Schokk Engine, 4 мар 2020 в 12:39:25
Слетит скорее всего
Сообщение удалено

Вы, 4 мар 2020 в 12:36:27
Норм. Еще такой вопрос. У меня бан по жестяку, использую антибан, у Вас я так понимания привязка на железо. Не слетит ли?
Сообщение удалено

Schokk Engine, 4 мар 2020 в 12:35:37
Нету и Не было
Сообщение удалено

Вы, 4 мар 2020 в 12:34:47
Не сразу заметил кнопку вк на форуме. Первый вопрос, самый важный) Как по банам на данный момент?
Сообщение удалено

Конечно пойду, ибо так по хамски со мной не общаются там.
Всем остальным, делайте выводы, просили пруфы
Счастливо оставаться
Вы поговорили не со мной, вам тоже удачно оставаться, мой вк написан в теме напрямую.

сколько времени займет обновление?

всем ку, рили за чит не банят? покупал читы на ВФ дорогие банит на следующий день даже если репорты не приходили

всем ку, рили за чит не банят? покупал читы на ВФ дорогие банит на следующий день даже если репорты не приходили
За шок нету бана, у любого покупателя можешь спросить

купил я этот чудо чит поиграл 2 часа
привязка слетела так как я использую спуфер, на вопрос перевяжет ли он мне чит игнор ну короче Шок нахуй послал
зажрался парень

купил я этот чудо чит поиграл 2 часа
привязка слетела так как я использую спуфер, на вопрос перевяжет ли он мне чит игнор ну короче Шок нахуй послал
зажрался парень
Пруфы? Ты меня в вк писал? Чето не помню тебя

я второй раз купил и вот прупы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: MFR
ку. ответь в лс

обновлен чит ? на данное время

Назад
Сверху Снизу